Мы год отходили, довольны и я и ребенку нравится. Программа насыщенная, но при этом преподаватели молодые и энергичные, меняют вид деятельности, игровую форму добавляют (с мячом например), разминки тоже на англ, открытые уроки. Техника чтения и перевода на высоком уровне (ребенок переводит с рус на англ 14 предложений за 35 секунд, мой такое любит), вырабатывают до автоматизма. Много пишут, теперь написать страницу домашки на англ не проблема. Вобщем будем ходить дальше, пока все нра.
Не знаю как для спокойных меланхоличных деток такой темп, но для активных то что нужно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,в старших группах на темп не обращают внимания. Дочь ходит уже на 7 уровень, один уровень мы перепрыгнули, тк школьная программа ушла вперед и ей было скучно на курсах. Прошли собеседование и ее перевели на курс выше. Сейчас дочь смотрит фильмы и разные видео(полезные и не очень) на английском, пишет, говорит.
учителя были разные, самый мой любимый Лилия Николаевна, очень жаль, что ей пришлось уйти по семейным причинам Благодаря форуму и ей мы решились начать обучение в Гаудеамусе
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Все зависит от учителя, многиембросают по этой причине
у моей дочки практически каждый год новый учитель. не все мне нравились, я об этом писала в анкете(которую выдают в конце каждого курса). эти учителя в следующем году уже не работали. Сейчас много молодых, они в силу возраста не всегда могут привести в "чувства подростков", думаю, с опытом придет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
helena123 писал(а):
vitaminkabv,да, на космосе в 7 и 23 и на песках
филиал есть ещё в бородинском
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Обучение на Курсах проводится после школьных уроков после 15.00 три раза в неделю – понедельник, среда, пятница или вторник, четверг, суббота (в субботу занятия проводятся с 9.00). В течение месяца проводятся 22 урока по 45 минут. Такая учебная нагрузка является серьезным вкладом в развитие Вашего ребенка.
чет у меня с арифметикой или чтением сегодня туговато как может быть 3 раза в неделю =22 урока в месяц
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…