Если Вас обманули в интернете, заполняйте форму на сайте https://www.cybercrime.gov.ua/feedback5-ua, может быть Вы не одни попались и это поможет словить злоумышленника.
Последний раз редактировалось IceQueen 02 май 2015 14:26, всего редактировалось 1 раз.
И как покупатели будут звонить на эти симки? Тогда уже придется бежать покупать новые телефоны. А если серьезно, эти новые правила для бизнес аккаунтов, как я поняла. А для частных так все и остается?
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Leonka,так писать это ж надо много ящиков заводить. И что, заходить их каждый проверять каждый день, не написал ли кто. Неудобно. Тоже не вариант. Вариан куда то переехать со своим барахлом))), только не знаю куда. На кидстафе есть профиль. Но судя по моим личным продажам, чаще уходит на олх.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_CJ_,зажрались. Что тут скажешь.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, у моего родственника 5 аккаунтов, бегает по ним туда-сюда, а шоподелать? Тоже могу подтвердить, что продавалось только на олх, с других ресурсов не было ни звонков, ни сообщений, ни просмотров.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
kosmomiss, я не знаю вариантов На Кидстаффе не особо покупают, хотя на ОЛХ тоже последнее время На Шафе и Клубке за полгода вообще ноль, только пару вопросов было. При том, что я только несколько вещей продаю
у меня уже давно олх сам переводил мои объявления в бизнес, а там пара обуви новая, несколько вещей бу это все видимо связано с теми, кто секонд продает
Pussycat, я на одном аккаунте разместила 1 вещь и меня перевели в бизнес Спросила у них, вы хоть смотрите кого и куда переводите? Вернули частное лицо.
у меня уже давно олх сам переводил мои объявления в бизнес,
такая же история оставила только то, что в лимит попало, остальное лежит валяется, нигде и никак не продается. Не понимаю, почему мои вещи б/у становятся "бизнес"
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
згадала, що мене особисто ще бісить в цьому олх - те, що я не можу виставити 5 штанів або інших однотипних речей одним оголошенням, треба одна річ-одне оголошення, типу так результативніший пошук. що за фігня 5 разів писати продам штани?
это ж надо много ящиков заводить. И что, заходить их каждый проверять каждый день, не написал ли кто. Неудобно.
в настройках почты сделайте, чтоб письмо от ОЛХ копировалось на вашу основную почту, и все, будет вам счастье
Лично мне, проще не пользоваться их услугами, чем искать обходные пути, путём обмана и тратить время на всю эту ерунду. Их выставленные жёсткие рамки и границы меня не устраивают.