У нас было 70 школа, 50 класс. Директор решил, что этого мало и поднял фонд школы до 100... Причем большинство родителей только ЗА. Самое смешное, что с таким фондом школы администрация собирает еще каждые 2-3 месяца с каждого класса деньги на канцелярию и прочие нужды себе...
У нас было 70 школа, 50 класс. Директор решил, что этого мало и поднял фонд школы до 100...
это ужас просто. У нас в прошлом году сдавали по 20 грн., а в этом сказали: кто сколько может. Мы в основном по 10 грн. в месяц сдавали (кто-то меньше по 5 грн., а кто-то по 20 как в прошлом)
Девочки, а как вы относитесь к активисткам из родительского комитета, которые вымогают сдавать деньги? Я о тех, которые ходят по пятам, напоминают, говорят что должны и намекают что ребенку это может вылезти боком. Навеяно постом в группе Батьки SOS в фб. Но и у нас на форуме пишут что преследуют и требуют и как я поняла гордятся таким поведением.https://m.facebook.com/groups/144754753 ... 2145602763
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я понимаю что здесь у мадам из РК клиника, но много же таких которые "в рамках приличия" ходят и вымогают, "напоминают".
тут подробней переписка
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, просто чтобы РК не "вымогал" деньги, можно написать заявление на имя главы БФ и обозначить таким образом свою позицию. Если это не сделано, то с председателя РК (или казначея) требует вышестоящая инстанция своевременных взносов, а далее идёт по цепочке вниз.
Прикольно , написала в пол второго ночи , потом я с вас не слезу , риторика просто потрясающая Я вот не поняла «сдайте просто 500» , это как конфетку попросила , у всех они есть … эти скромные 500
Tu-sia, можно писать, можно не писать. Оно надо человеку? Если с неё требуют она не может сказать что Шевченко не сдаёт, поэтому сумму передаю меньше? Или у неё тоже вымогают и она заложник? Хотя вот 500 навряд ли на фонды только, там не пойми на что, но сдай. Иначе не слезу.
anuki, мужа бы ей...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра