Подскажите, уже начат набор первого класса 2018? Берут по результатам собеседованию или как?
Во время подготовительных курсов тестирование, ориентировочно конец марта-апрель. Затем тестирование остальных деток, потом формируют списки тех кто поступил. Раньше было так.
-- 12 янв 2018 15:31 --
Oksana17 писал(а):
Девочки, чьи дети учатся или учились в младшей школе у Шахминой или Сиренек,можете поделиться впечатлениями?
Сегодня я звонила в министерство. Анализировала, откуда такая любовь к химии у лицеистов и почему не реально пробиться в всеукраинский турнир другим детям других школ. Оказывается учитель химии К.... В.М. входит в жюри на республике по химии. например в прошлом году: 9 учеников этого лицея заняли первые места в олимпиадах и 4 победителя по МАН. Вундеркинды?!! Все?! Все ясно.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 18 янв 2018 22:26, всего редактировалось 1 раз.