Ух... Надя... Это было сильно. Думала по старой памяти буду за Могилевскую и за Комарова (пока не увидела его на паркете ). В итоге за Дорофееву и Ткача.
-- 11 сен 2017 10:19 --
Еще хочу отметить работу Ямы в жури - и не обижает своими комментарииями и оценки "по чесноку". Остальные двое- слишком злой и слишком добрый полицейский
Жюри подобрали отличное В фаворитах Дорофеева и Кот Камалия и Полякова как по мне не хватает им пластики, ну за психолога я вообще молчу, то понятно что ей тяжело
Посмотрела и я третий выпуск,понравились по исполнению Могилевская( партнер какой-то уставший, похудевший..) и Дорофеева( тут пара молодец),Шоптенко. Камалия старается -это видно,видно что медленно,но растет,я за то,чтобы оставалась. Юрчик в этот раз практически не танцевал,но может,поэтому для меня -это тоже пара,которую хотелось бы выдеть. Дальше...когда уже выгонят Комарова ? У меня чувство,что он с каждым разом все меньше,а не больше танцует Холоденко которую выгнали и то больше старалась и танцевала,жалко ее,но понятно почему ушла,как-то не справилась она с эмоциями. Полякова...ну не знаю,не нравится мне как она танцует-то чуть лучше,то опять ни то ни се. Бабкины..ну,на записи неплохо.
просто удивляюсь,почему он устает больше от их многочасовых тренировок,а не Наташа?
Ann999, а ну попробуй Наташу на руках носить ежедневно все танцоры привыкшие к девочкам стройным и звонким и не сильно высоким с весом до 60кг я каждый раз за пацанов переживаю, когда они поддержки делают с той же Камалией или Холоденко, Поляковой и Наташей там далеко за 60
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Комаров меня разочаровал. Он такой няшный в передаче, а тут видно что решил "выехать" за счет имиджа дурачка. Тот же Зеленский - какой юморной был, какой артистичный и танцевал, человек-оркестр... Димка-Буратинка даже не старается
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Я кажется поняла секрет ,, успеха" Комарова, он был судьей на мисс Украина вместе с Кухар. Сидели рядом, мило беседовали, похоже подружились. Вот она его и жалеет. Кстати, читала, что Кухар судья со стажем, часто приглашали ее судить международные балетные конкурсы.
Оу,мне этот выпуск понравился! Шоптенко и Ахетем-класс!Реально классно. Понравились Дорофеева,Могилевская( хотя опять она какая-то зажатая). Ткач и Гвоздева-молодци,я удивляюсь как он танцует,реально же быстро и практически все нужные движения Ну и весь номер и песня и ча-ча-мне понравилось Не удивили,но приятно было смотреть Камалию и Полякову. Неоднозначные чувства вызвал танец Бабкиных,со стороны самого танца,как-то даже не знаю.. Комаров...Димммааа,танцуууй! Хороший ведущий,но не танцует жеж старается,но "якось незграбно"