А ещё когда хотелось попрыгать дома(соседям по голове ),то резинку одевала на стулья и прыгала сама с собой,а иногда в моих прыганьях брат принимал участие
Да,и я вспомнила.тоже так делала ...И брата младшего учила прыгать
Даа, нахлынули воспоминания, классное было время, обожала прыгать в резиночки, такие высоты брала и всегда была в переди, а сейчас наверно и половины б того не сделала что умела раньше, . Помню как то взрослые тетки, перед выпускным 11 класса решили вспомнить детство и попрыгать в резиночки , такие феи в юбочках поднимающихся как парашуты в небо , окружонные табуном мальчиков скакали и даже не очем и не думали, а сейчас вспоминаешь и , дурехи
даа..было время девочки!сейчас где нибудь продают резиночки? хочу мелкой купить,попрыгаем сестра нашла нашу,нашего детства резинку,рассказала своим дочерям 8 и 11 лет...так те посмотрели на мать как на ... "мам,ты че,это вы таак играли раньше?!" пару минут попрыгали и бросили эту резинку
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Я тоже вспомнила про ,,резиночку,, нашего детства. Хочу ребенку купить. Сижу вспоминаю,, считалочки,,,уже забыла как это называется Чапи-ляпи вкруг за круг,молния гроза наступ Вишенки-черешенки Может еще подскажите,а то у меня уже все забылось В ашане видела резиночки для прыжков продаются . В пределах 10 грн
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Ось знайшла "десяточки" у нас щось схоже було - http://www.rukodelie.by/content/?id=2196 Ще пам'ятаю "за-в-за" (за коло, в коло, за коло) та "за-в-на" (за коло, в коло, наступ) - саме з них починали гру.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!