Готовлюсь в сентябре идти на курсы - надо выбрать между Антаресом и СтартАвто на бабурке , читаю читаю, а выбрать не могу :) в Антарес на 400 м идти дальше
Oxy, На Рубана это отделение перенесенное с бульвара Строителей, я там училась 2 года назад и сбежала оттуда в На Буденного, в которой начала после и работать... Школа на строителей откровенно слабая была, самая слабая из всех отделений антареса, препод вечно с перегаром (ему ничего не будет за это, он брат жены директора), инструктора никакие...Если ничего не изменилось, то ужас...
Oxy, На здоровье. К слову, большинство отзывов написанные о школе написаны администраторами школ - директор заставлял писать под разными именами... Есть конечно и реальные, но их не много.
Девочки, подскажите, где можно просто взять уроки вождения. Права получала давно и так же давно не садилась за руль. И скорее всего придется опять садиться, хотелось бы подучиться в городских условиях водить. По молодости не так страшно было.
Юльчик Katze, раньше были такие Автоледи- если уже есть навыки езды,то они усовершенствовали их,так сказать,для города- заезды,выезды,парковка. Знакомая ходила- понравилось
Юльчик Katze, у меня есть телефон инструктора, сейчас у него стоимость 340 грн за 2 часа. Если интересно будет, пишите в личку. Это единственный, который ни разу не довел меня до слез!