Какой классный!!! Давай ссылку на соцсети, там расшарю Он сейчас у тебя на передержке?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,вчера сбежал Я не стала уже скакать, мы с ним и так по парку и полям ходили в поисках хозяина. Никто из знакоміх собачников не видел его раньше. Может и завезли Сегодня мама его видела. В принципе, при желании, думаю, что отловим огурца Такой потешный. Но не боится, может и раньше бегал и привычный))
yasha1 писал(а):
мачо)))
этот точно. Герой)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Здравствуйте! Вот уже 2 дня во дворе моей мамы живет такса (мальчик). Собака явно домашняя, так как очень добрая и идет на контакт. За подробностями местонахождения пишите в личку Может кто возьмет к себе, жалко собачку. Да, и еще, у нее проблема с задней лапкой. С уважением, Наталья
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Это случайно не Осипенковское село на новом? Вижу его уже минимум 2 месяца. Он был в ошейнике?
ага, они прошл году бегал. мы его тоже на пару дней приютили. потом убежал. а потом узнали. ЧТО ОН постоянно убегает ищ дому, гуляет пару дней и возвращается. в общем, он дом себе не ищет))) он просто тусуетя)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Во дворе дома по ул. С. Синенко (бывшая Кремлевская) сегодня утром 17.08.17 обнаружился пес. Породу, честно сказать, не знаю. Мирно лежит во дворе, подходит к людям, виляет хвостом, очень добрый с людьми и с собаками. Аккуратный очень, скромный. Крупный мальчик, но довольно худенький, по повадкам явно домашний. Покормили, напоили. Но деть такое чудо некуда. Сердце кровью обливается. Может, кто-то потерял друга? Очень надеюсь, что потерял и найдет, а не выбросил. Кто узнал свою собаку, пишите мне в личку, пожалуйста.
_______________________________ Есть настроение — творю. Нет настроения — вытворяю.
Запорожье, р-н ТЦ ул. Чаривная, Шевченковский, АТБ. 17.03.18 Найдена собака, цвергпинчер (карликовый пинчер), сука?/кобель?, окрас черный с подпалом, в черном ошейнике с разноцветными надписями.
Помогите пожалуйста найти. Мальчик 6 лет, зовут Боня. Небольшого размера. Вес 7кг. Окрас черно-белый. Выбежал со двора, Калантыровка, ул.Фабричная. На шее был ошейник от блох черного цвета.
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Отредактировано