Как проводят время ваши дети во время летних каникул? Может вы отправляете ребенка в лагерь или санаторий, едите сами с ним отдыхать на море или он остается в городе и все время проводит на улице?
И в летние лагеря и на море и в спортивный лагерь, мой старший везде успевал. В этом году по возрасту отменились летние лагеря, пошел подрабатывать. Море у нас пока в планах, надеюсь все таки поедем на недельку!
Ездил на 21 день с 24 июля по 13 августа в Запорожсталевский лагерь на Великом Лугу "Спутник". На море не отпустила - сказала если будет все хорошо рядом с домом, то в следующем году возьму путевку на море. Но он теперь мечтает на 2 смены в "Спутник" так ему там понравилось. Мы ездили на открытие и закрытие, мне тоже очень понравилось - как в детство вернулась.
Страшно что далеко, вдруг чего - сразу не доедешь. А потом хотелось посмотреть как он будет за собой следить - одежду менять, вещи чтобы не потерял. А то у меня знакомые в 7 лет ребенка в лагерь отпустили, вещей сложили полную сумку, а он в чем приехал в том и проходил всю смену Вещи потом даже не стирали - сразу выкинули. Но вроде ничего справился, так что на следующий год и на море можно поехать будет.
А то у меня знакомые в 7 лет ребенка в лагерь отпустили, вещей сложили полную сумку, а он в чем приехал в том и проходил всю смену
это кстати распространенная напасть практически во всех лагерях. мне постоянно разные родители жалуются, что у них такая же ситуация была. детей там заставляют вещи сдавать в камеру хранения. и понятное дело, никто туда уже до самого отъезда не заглядывает. так и ходят детки в чем приехали
Я в детстве , когда в лагере была, тоже помню большая проблема вещи из камеры хранения забрать. А в Спутнике у них была комната для хранения вещей в каждом отряде своя в этом же корпусе, так что никаких проблем не было. А ребенок до сих пор не хочет отрядную футболку снимать, еле уговорила выстирать - скучает
А то у меня знакомые в 7 лет ребенка в лагерь отпустили, вещей сложили полную сумку, а он в чем приехал в том и проходил всю смену
это кстати распространенная напасть практически во всех лагерях. мне постоянно разные родители жалуются, что у них такая же ситуация была. детей там заставляют вещи сдавать в камеру хранения. и понятное дело, никто туда уже до самого отъезда не заглядывает. так и ходят детки в чем приехали
А вот конфеты и печенья, привезенные в том же чемодане, они доставать не забывают, при этом посещая камеру хранения регулярно