Ну не то, чтобы разочарование, но мы с ним не подружились Кензо... Хорошо, что взяла отливант 5 мл.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Маленькое черное платье от Эйвон. Не знаю выпускают его сейчас или нет,давно себе покупала,безумно нравился этот аромат,но когда купила и начала использовать,на мне он вонял,так и отдала почти полный флакон сестре.Не подошли они мне
Kammi,выпускают, я люблю этот аромат, но редко... не для частого он использования, а то можно насытиться им и "задушить" себя. Но стойкость
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Маленькое черное платье от Эйвон. Не знаю выпускают его сейчас или нет,давно себе покупала,безумно нравился этот аромат,но когда купила и начала использовать,на мне он вонял,так и отдала почти полный флакон сестре.Не подошли они мне
У меня было точно так же! Немного по пользовалась, а потом ехала в маршрутке, и услышала его на соседней жутко потной женщине, и этот Парфюм вперемешку в её потом Больше не смогла им пользоваться, подарила подруге.
У меня было точно так же! Немного по пользовалась, а потом ехала в маршрутке, и услышала его на соседней жутко потной женщине, и этот Парфюм вперемешку в её потом Больше не смогла им пользоваться, подарила подруге.
Кстати, сейчас, его на ком-то можно услышать крайне редко, прошла волна) и я вновь им спокойно пользуюсь)
сегодня утром думая во чтобы "одеться" наткнулась на отливант Шанель №5 как я их хотела аромат-легенда... и как сильно болела у меня от них голова при затесте была и вторая попытка - но не моё
Вы носите Шанель №5? Есть подружившиеся с этим ароматом? у кого-то он открывался на коже так, чтобы ловить комплименты?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, тоже не воспринимаю их, голова начинает болеть или тошнит, ну и в общем композиция не моя. И комплименты ловила только когда была в Шансах или Мадмуазели) А бутиковая линейка Шанель - тоже ужасная разочаровашка. Такое не моё, и не приятное всё, что даже не могу уже год вымазать пробирки по 1 мл
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Сплошное разочарование для меня - ароматы Эскада. Какой ни попробую, все приторные как варенье. Не представляю, как такими сладющими парфюмами можно летом пользоваться Также не нравится Lanvin Eclat D'Arpege, вкусный, сладкий, но есть в нем какая-то противная нотка, которая мне пахнет очень неприятно. И это он не на коже моей так раскрывается, я слышу это не только на себе, но и из флакона тоже. Озвучивать чем, или даже кем оно мне пахнет, не буду Догадываюсь, что это мне так неприятно что-то из зелени, которая в слышимых нотах перечислена. Отставлю пока в сторонку, может в холодную погоду он поприятнее будет.
панночка,у меня практически все ароматы Шанель вызывают головную боль и тошноту. Но номер 5-это просто ужас ужасный У меня целый флакон этого зелья подаренный валяется. Валерьянка, про Ланвин согласна с каждым словом. Отвратительный парфюм.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»