«Майдан`s» — танцевальное шоу на украинском телеканале «Интер», проведенное весной 2011 года в центре столицы Украины при поддержке и совместно с Киевской городской государственной администрацией. Главный приз — звание Танцевальной Столицы Украины и 1 млн гривень.
Очень масштабное и красивое шоу! Мне очень понравилось. Как вам ? Кстати, в субботу 23 соревнуются Киев и Запорожье.
Класс, посмотрела только дуэль. Наши умнички. Бабки на переднем плане - это нечто Классно, что наши в полуфинале Девочки, спасибо за то что своими камментами заставили меня включит телевизор и посмотреть дуэль
В смс-ки тоже не верю. Есть у меня хороший пример, который дает понять насколько это разводняк
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Нет, хорошо, конечно, что выиграли, но мне мюзикл киевлян гораздо сильнее показался. У нас были больше технические моменты, а там именно танец. Хотя в баттле запорожцам равных не было Бабка на шпагате это круто