г.Запорожье, Тюленина Sport Life Запорожье — первый клуб в городе с легкоатлетической ареной. В клубе находится самый большой аквакомплекс Запорожья: спортивный бассейн + семейный, детский бассейн и бассейн для грудничков. Отличная SPA-зона с купелью.
Девочки, еду завтра забирать свои договора на карты на Тюленина- 1 взрослая классик сухая зона+бассейн =1990грн/год (до 17-00), на полный день вроде 2600грн/год (точно не запоминала, потому что мне актуально именно до 17-00). Это акционные первые карты по предзаказу. Уточню о детских как буду забирать. Клуб откроется в конце 2017-нач.2018, бассейн ближе к концу 2018, но абонемент остается действителен. Как по мне , довольно неплохой комплекс будет Кому дать контакты отдела продаж пишите в Лс - поделюсь их актуальным номером тел.
Последний раз редактировалось wife 24 сен 2017 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Девчонки, забрала свои договора сегодня , в кассу ушло за карту классик (посещение с утра и до 17-00) +бассейн 1990грн . Завтра вечером пришлют им новые цены, так что кто сегодня не успел завтра еще есть возможность успеть. Людей желающих купить карту ооочень много, так это я была там ближе к 21-00. модераторы, перенесите спортлайф отдельно, он к фитхаусу не имеет никакого отношения.
wife, точно??? Я раз пять уточнила - за групповые по плаванию доплачивать не нужно!!! За индивидуальные да, за групповые только предварительно записываться...
Спасибо большое за инфу по акционным абонементам, я простояла в очереди почти 2 часа, но таки оформила годовой «Classic полного дня», стоил он 999 грн , смутило , правда, что договор заключаешь с ООО, а чек об оплате выдаёт какое-то ЧП, но, надеюсь, не обманут )), а т.н. офис – это не дом, а небольшой киоск, который находится с противоположной стороны от бывшего входа в манеж (возле дороги , которая идёт вверх от Набережной в сторону проспекта и ул. 12 апреля)