Хочу возобновить СП. Вела его 3 года подряд. На сайте большой выбор одеял, подушек, наматрасников, полотенец, постельного по приятным ценам. Много бюджетных моделей хорошего качества, проверенные временем, есть отзывы после эксплуатации 2-3 года.
В наличии одеяло ОПТИМА" 105*140, бязь, антиаллергенное волокно 276 грн
Орг.сбор: 15%, на подушки и одеяла ценой до 100 грн 20%, Условия оплаты: предоплата 100% При неоплате в срок, указанный в расчете, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ отменяю заказ и понижаю репутацию. Если не получается оплатить вовремя пишите, все можно решить. Сроки доставки: около 1-1,5 недели Раздачи: Металлургов и Космос, ПРИГЛАШЕНИЕ НА РАЗДАЧУ ПРИСЫЛАЮ ОДИН РАЗ Минимальный заказ 1000 грн Сайт http://odeyalo.dp.ua/
Цены меняются несколько раз в неделю, точно могу сказать только после получения накладной. Большой разницы с ценами в прайсе не будет.
Прайс, цены на февраль 2019 с оргсбором, могут варьироваться от курса!!!! Если что то непонятно спрашивайте, помогу с выбором Альбом с фото+ прайс
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Katarina89 01 июл 2019 15:28, всего редактировалось 60 раз(а).