Производители товаров для детей делают все возможное, чтобы существенно облегчить жизнь мамочкам. Вот и стульчик для кормления в современном мире превратился в качественное универсальное устройство, которое служит детям еще с первых дней жизни. Сегодняшние механизмы трансформации и регулировки могут изменяться в зависимости от развития ребенка. Стульчики-трансформеры, которые позже превратятся в стул и парту; бустеры; стульчики-шезлонги - вот только небольшой перечень возможных вариантов. Что касается материалов, то это может быть пластик, дерево или кожа. Как не растеряться в этом многообразии и выбрать именно то, что подходит вашему малышу??
Считаете ли эту покупку необходимой? Какие покупали?Как в использовании?
Последний раз редактировалось busenjka 13 янв 2009 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Хочу купить столик для кормления. Посоветуйте какой лучше. Может кто-то хочет продать? Рассмотрю варианты.
Бусенка, а мы тоже вначале хотели купить, а потом мой муж сам сделал, так удобно и денег не потратили.
Ребенок там любит сидеть и очень удобно кормить малую
вот он:
Бусенка, а мы тоже вначале хотели купить, а потом мой муж сам сделал, так удобно и денег не потратили. Ребенок там любит сидеть и очень удобно кормить малую
стул и вправду суперский)) Вы бы выложили схему.
А в слинге я ребятёнка до сих пор ношу(нам 1.8), а до 6 мес вообще только в слинге, так как после кесарева его нельзя было поднимать, со слингом удобней (у меня с кольцами "Макошь").
Купили все же мы стульчик для кормления. Выбирали очень долго, то седушка не регулируется (а для нас это очень важно, т.к. мы пытаемся уже садиться, а садить пока нельзя, а лежа у нас истерика, вот и нашли такой, чтобы с 4х месяцев можно было использовать ), то по высоте не регулируется, то мало маневренный (без колес), да чтобы еще и складывался... .
Но все таки нашли в Чикко, теперь цена не устроила 1800грн. Наши поиски не прошли безуспешно купили Sеcа trona, во всем нас устроил и Маргоше очень нравится, особенно когда родители катают ее по всей квартире
Эт точно, но мы нашли на 1000 дешевле. Чуть позже фотки выложу . Если так разобраться сейчас ведь 100 $ = 820 грн. А для европы 100$ это нетакие уж и большие деньги, а для нас состояние .
Ксюш, а это когда было и сколько на то время доллар стоил? Чиковкую модель не помню, но как нам сказали в долларах цены не изменилились, а вот в гривнах поползли вверх из-за инфляции, вот такие пироги . Осенью эта модель стоила 230 долларов и сейчас так же.
Мы пользуемся стульчиком Capella Piero Deluxe. Он у нас незаменим во всех отношениях. Очень многофункциональный. Кроме того, что в нем можно кушать, можно также: укачать ребенка, катать по квартире, играться в нем. Сейчас доця катает его по всей квартире и использует как подставку, чтобы повыше добраться. Даже и не знаю когда он мне перестанет быть нужен.
Ещё с 2-х месяцев использовала кресло-шезлонг Fisher Price Kick & Play. Великолепное кресло-шезлонг со световыми и музыкальными эффектами. Кресло поощряет движения ребенка, стимулирует двигательную активность, развлекает и успокаивает. Как только ребенок ударяет по игрушке, начинают мерцать огоньки, звучит одна из 10 песен и 6 различных фантастических эффектов! Успокаивающее устройство имитирует лёгкое покачивание креслица. Оно включается на передней панели. Лёгкая вибрация успокоит малыша и даже может убаюкать. Короткий и долгий режимы игры включают 16 веселых песенок. Регулируемая громкость.
А самое главное ребенок всегда может быть рядом с мамой и ему не так скучно. Лично я стала намного реже брать ребенка на руки и могла приготовить кушать или поубирать даже когда ребенок не спал. А еще легче спине и рукам.
Для экономии можно объединить эти две вещи в одной. Приобрести стульчик для кормления с полностью откидывающейся спинкой с самого рождения. Слышала многие так делают. И ребеночек может спать прямо в нем.