Вообще как-то навязывают ярлыки если люди отличаются от них. Ну носит девушка каблуки. И нравится ей. Ну причем тут все остальное и кто как из звезд ходит. Я платформу люблю на лето. А каблук высокий не всегда удобно. Но даже если бы и пошла в аэропорт так - ну и что? Кого это волнует
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Кисючка,да пускай хоть за километр будет видна национальность. Так что теперь? Все равно все будут смотреть. Если что-то красивое или нетакок как у всех)
Кисючка, розумію про що ви Одне діло, коли видно, що людина їде з ручною поклажею, одразу стильно вдягнена - дві години перельоту і далі у справах. А коли літак до Анталії, то баришні на каблуках, що перечіпляються через валізу та в коротких платтях, то це смішно, а не гарно) І на міжнародних рейсах видає саме наших громадян.
Доречі, навіть в офісах зараз каблуки все рідкісніше явище. Невеличкі так, або платформа. Шпильки, то виключення (та й в маршрутки хіба можна їх вдягати )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Кисючка,вы можете даже в кроссовках споткнуться. И это будет Ваше личное дело. Кому какая разница?)) Я вот хотела на осень купить определенные ботинки на каблуке. А не успела мой размер все пропал.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet,в офисах каблук должен быть 4-5 см.
каблук никому ничего не должен)) Тим не менш, у стильних лоферах/сліпонах ходять більше ніж на каблуках. Я нічого не маю проти них, але інколи шпильки недоречні, як наприклад при польоті, ось і все
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я одно время ходила только на каблуках выше 12 см. И не могла ходить В кроссовках - болели стопы и ноги. Это нормально? Не думаю... Слава Богу, косточка не вылезла.
Правильно писали выше: всему свое время и место.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
nessy,а почему не рассмотреть такой вариант - девушка зашла в самолет а потом слегка разбулась) и все равно это ж не целый день на ногах. В самолете человек отдыхает. Что есть шпилька что нет.
nessy,компрессионные чулки кстати- это идея! А бывают гольфы компрессионные интересно? У меня если перелёт часов 9-10, то ноги отекают прилично Жалко девчонок стюардесс работающих на дальних рейсах. Здоровье убивается конкретно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Anutka,разуться то можно, но втиснешься ли потом назад в узкие модельные туфли- вопрос.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
но втиснешься ли потом назад в узкие модельные туфли- вопрос.
во-во да и зачем вообще это все? мне лично это не понятно. если, конечно, я не Виктория Бекхем и меня обязательно зафоткают "ненастиле", пока я добегу до самолета.