Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Работа или дом. Карьера или семья. Ваш выбор?
СообщениеДобавлено: 30 май 2013 14:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Повысить репутациюПонизить репутацию
Работа или дом. Карьера или семья. Ваш выбор?

Девочки, а к какой категории относитесь Вы? Работающая женщина (ходите на работу), домохозяйка или работаете на дому? Что вы выбираете: карьеру или семью, удовлетворение собственных профессиональных амбиций или устройство личной жизни?
Чем обусловлен Ваш выбор - необходимостью или желанием?
Если бы была возможность, изменили бы свой статус и почему?
А возможно Вы умело сочетаете работу и дом, карьеру и семью?
Обсуждаем эти вопросы, делимся своими мыслями -flo-

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Работа или дом. Карьера или семья. Ваш выбор?
СообщениеДобавлено: 30 сен 2017 23:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 10 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 70
Я, наверное, успела все попробовать. Работала, потом сидела дома 3 года в декрете. Вышла - сменила сферу деятельности, параллельно училась, прошла несколько повышений и снова в декрет. Сейчас работаю дома, но ждет основная работа.. И тут я понимаю, что мне нравится работать дома, а не лететь в офис и с 9 до 18 (а на деле и до 21-22) пахать. Причем сейчас дома имею больше, чем на оф должности.
Старший уже школьник, младший еще совсем мал. И я понимаю, сколько всего потеряла в погоне за какой-то там карьерой.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2020 21:57 
Mrs. Sherlock
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: Замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 578
Я очень люблю создавать уют, домашнее тепло, вести хозяйство, но в мои планы в будущем не входит быть ТОЛЬКО мамой. Я люблю свою работу, то, с чем связана, саморазвитие, общество, я "погибаю" в 4 стенах. И вообще иногда ловлю себя на мысли, что я карьеристка ))))) По крайней мере, я понимаю, что когда-то надо родить и не чтобы было ..... лет, когда ребёнок только в школу пойдёт. Да и не хотелось бы "затягивать", но как же хочется работать, набираться опыта и стажа, я с удовольствием бегу на работу, вот как, как от этого отказаться? Пусть и на время... К тому же я хочу много где побывать, а с ребёнком уже "руки связаны"... Я считаю, что карьеристки рожают и необязательно позже, но всё равно "ударяются" в работу, двигаются по карьерной лестнице. Как говорится, у кого какое нутро. Кто-то балдеет и умиляется, когда видит на улице/в гостях/у друзей малыша, кто-то бежит на свою любимую работу (такие ненормальные как я crazy). Совмещать это всё, конечно, можно. Помощь мужа никто не отменял, благо, чтобы было так. Мы все такие разные... Но я, скорей всего, всё же, карьеристка, пусть даже и на 1-2 % всего лишь больше. Это не значит, что о рождении ребёнка не задумываюсь, не захочу, почему же. Он будет, но главная, так сказать, жила - карьера. По крайней мере, я так внутренне чувствую.

Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!

ЗЖФ - это уже стиль жизни :)
P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2020 16:55 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 5 лет 30 дней
Семья: нету
Детки: нету

Очки репутации: 0
Для моей девушки очень важна карьера, поэтому она даже после родов планирует возвращаться к работе)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27