Девочки, такая тема. У меня близнецы 2г.3 месяца. Вот я все откладывала на потом и сейчас понимаю что протупила и ничего не сделала чтобы устроить деток в садик. С чего недо начинать? какие документы собирать? А могут не взять в садик?
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
Azalija, так просто? разве можно записаться в телефонном режиме? что не нужно никакого заявления? а районо какое- по месту жительства или по месту прописки?
lili1988, Лиль, лучше сама сходи в райоо и стань на очередь в дет. сад, иди в то райоо, которое по месту жительства, но с садиком тебе нужно определиться, будут спрашивать, в какой хотите . С собой возьми паспорт и свидетельство о рождении. В райоо тебе нужно попасть к инспектору дошкольного образования, по телефону можешь узнать в какие дни и в какое время у них прием.
помогите, кто знает!!! Могу ли я попасть в садик в другом районе? Я живу в Ленинском р-не. Может у кого есть телефончик районо? И такой вопрос для тех кто живёт на Верхней Хортице или часто там бывает, помогите, Как называется садик на остановке "вита"(хороший, дорогой?)
Отредактировано СуперМодератором IceQueen 2.4 Уважительно относитесь к другим пользователям форума не используйте транслит и не пишите ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, не используйте яркие цвета (красный цвет на форуме может использовать только Администрация) и размеры шрифтов без повода. Исключение: допускается использование ярких цветов в СП, Поздравлениях и Дневниках пользователей. Но не забывайте про чувство меры! Исключение не касается красного цвета, которым пишет Администрация форума. Выдано предупреждение
Могу ли я попасть в садик в другом районе? Я живу в Ленинском р-не.
можете я живу в заводском, но стала ещё и в жовтневом районе. Но там очередь гигантская. сначала впихивают деток которые по прописке с этого района, а других всё время отодвигают назад.
нет чтоб стать в очередь ничего платить не надо. Но когда дойдёт до вас очередь вам всё равно придётся платить, не зависимо от того по месту прописки вы обращаетесь или нет.
Я тоже струдом все это себе представляю. Но все проблемы надо решать по мере их поступления. Сейчас записались в очередь на очередь в районо. А что , еще задолго до получения направления, надо подходить к зав. садиком и записаться еще и у нее?
Nataly, Да Заведующая сказала ,что если будет 2 группы на следующий год, то мы попадем в сад через год Я пошла в другой сад " Парус " - там по очереди попадаем 100% Так что , пока идем в Парус , если ничего не изменится в Искорке