Я ходила на курсы в Полиглот (контора возле к-ра Довженко). Преподаватель был хороший (с кафедры в ЗНУ), группы небольшие, занятие проходило в основном в общении. Домашние задания - по учебникам. Никакого русского языка на уроке (правда я ходила в самую сильную на то время группу). Результат неплох, английский я подтянула здорово. Но опять таки - всё зависит от усердия и самостоятельных занятий. Обогащение лексикона - это только личная заслуга учащегося, ведь новые слова нужно, как бы там ни было, всё равно зубрить П.с. учили именно английский - слушали диалоги, тексты именно британского английского.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Очень хороший сайт - рекомендую! Подойдет для тех у кого уровень intermediate и выше. Coursera — бесплатные онлайн-курсы от ведущих университетов мира!
Девочки, кто ходил в American English Center, на курс level 1? Отзывы не плохие, семестр стартует 13.08, меня немного обстановка смутила...но это не основное- хочу услышать отзывы учеников о результатах!
Anutka, не освоила еще в достаточной мере фб( но нашла прекрасный вариант бесплатные спикинг клабы с нейтивом каждую субботу в БПП-Коворкинг. интересно, что ж там за темы)
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
девочки, куда пойти ан англ ? на один вроде записалась - посчитала, а я из 12 раз в месяц из-за работы попадаю всего 4 значит отпадает
у меня из-за работы вообще не получается никуда ходить
-- Ср окт 04, 2017 12:09 pm --
markkiza писал(а):
катерина божак писал(а):
Девочки подскажите кто знает хорошие курсы английского в запорожье, кто куда ходил?
Я пошла на курсы в Daily. Мне нравится. 480 грн в месяц пока 2 два раза в неделю, когда лучше освою язык буду по субботам еще ходить там разговорный только.
еще цена адекватная , я куда не тыкнусь везде от 1500 грн в месяц может туда попробовать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я ходила в American English Center с октября по июнь, это были 4 уровня из основного курса. Мне понравилось, с октября вот на 5 еще схожу. Но я попала на первые три уровня к Наташе грачевой в будние, вот это шикарный преподаватель, к которому хочется идти в любую погоду и в любое время, настолько она хорошо дает материал и вообще приятный человек. Если удастся к ней попасть - этоу дача) С 4 уровня в будние преподает американец, а в выходные - наш преподаватель. Эх, жаль, в этот раз в выходные к Наташе уже не попаду после нее все не то. Что касается американцев, в АЕС их есть, и разного возраста. Интересная практика. правда, с осени цені подняли внушительно(
а может кто посоветует он-лайн курсы? кроме всяких дуолинго, лингалео и т.п.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)