кто любит ярмарку так как люблю её я? из года в год обожаю на неё ходить хоть в последние годы ярмарка уже не та..каждый год встречаю девочек с раздачи на ней и разных знакомых..рада что её люблю не только я а вы как относитесь к ярмарке?завтра идёте?)(надеюсь дождя не будет как в последние годы)
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Любила её только в детстве, мама разрешала прогуливаясь школу в этот день и мы гуляли на ярмарке. В сознательной жизни приятных эмоций не вызывает вообще. Даже когда 10 лет жили на Набережной игнорировали ее
Сеструлька, о да, в детстве ярмарка была крутой)) а еще настоящее и вкусное шоколадное масло продавали
Сейчас я хожу туда редко, не люблю столпотворения, битвы за еду и пьяных. Для меня романтика ярмарки давно потеряна
Завтра пойдем только на Радугу, хочу там к своей знакомой подойти, которая мылко классное варит. Ну и еще гребешок себе деревянный присмотреть. И бегом домой)
Мне тоже нравиться. За что не знаю Прогуляться, поглазеть) Но очень огорчает поведение некоторых людей на ярмарке. Битвы за бесплатный торт вообще жесть
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
Dishka, и я люблю ярмарку.хожу на нее каждый год.раньше когда раздавали торт,регулярно приносила своим и по чуть-чуть угощала.в том году уже были крылишки,в этом голубцы и пампушки будут.Мне нравится на ярмарке настроение ,многочисленность,выставка цветов.
юбила её только в детстве, мама разрешала прогуливаясь школу в этот день и мы гуляли на ярмарке
вот и я в детстве любила, только уроки мне в субботу прогуливать не разрешали все - забирали после 3ого и мы шли на ярмарку (спускались вниз к Радуге) и там ходили-гуляли
масло тоже помню
и помню, что почти всегда было тепло
сейчас лень туда идти - машину нормально поставить недалеко негде, а ножками топать - нет энтузиазма, да и нет там такого чего-то особенного для пеших подвигов
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka,во первых с детства приучили,во вторых люблю когда много всего и шумно пару раз в год,охочусь за вкусняшками там))ребёнок позапрошлом году выиграла карту вип у зога теперь на 1 грн скидка на газ ,бесплатные мастер классы для детей порадовали в прошлом году,дывни всегда покупаем..уходим раньше чем большинство на ногах не держится
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Никогда не была и не тянет посетить. Так что затрудняюсь рассуждать о своих чувствах по отношению к ней.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Ходили пару лет только лишь из-за того, что там танцевала племянница, а больше и не посещаем. Не люблю я сие мероприятие - для меня это просто тьма слоняющегося подбуханного (в подавляющем большинстве) народа
Раньше любила ярмарку очень) живу рядом, вечером всегда гуляли накануне, смотрели что где будет) утром обязательно пораньше шли, там РАНЬШЕ были неплохие продукты по хорошим ценам, мясо, овощи. родители покупали. альтернатива крытому) но как-то празднично что ли) мне всегда шарик покупали, дывни. в наливайках не сидели никогда. позже в старших классах ходили с друзьями, молодежи тогда вообще не особо было куда податься. гуляли, потом концерт вечером. сейчас если и ходим, то рано-рано утром. до 9 утра точно. в этом году не знаю... вряд ли.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я больше скучаю за концертами летними "перлина днiпра"
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин