Куда отвести 4-летку на рисование? Чтоб дали базу и чтобы интересно было. Не знаю стоит ли заморачиваться с художественной школой, может есть где-то еще хорошие педагоги - при развивающих центрах, например?
Полька, оплачивается доступ на месяц (там 7 дисциплин, можно выбрать любую или все сразу. Например, "пластилиновая живопись", "акварель" и т.д.). Каждую неделю предоставляется новый урок, который находится в доступе 7 дней. Можно в любой момент включить урок и посмотреть его. Мне нравится, что темы не заезженные. Например, на прошлой неделе тема была "Канада". Во время этого урока преподаватель не просто рассказывает как нарисовать, но и параллельно делится какой-нибудь информацией, касающейся темы урока, т.е.расширяется кругозор. После урока можно сфотографировать работу и выложить в инстаграм (для этого можно создать специальный профиль для работ ребенка). И преподаватели потом дают обратную связь. Оговорюсь сразу, что это российская онлайн-школа (может, для кого-то этот факт принципиальный). Ну и личное мое мнение - это рисование больше для себя. Если хочется выйти на какой-то профессиональный уровень, такая школа вряд ли подойдет.
Лично мне нравится, что результат виден и прогресс тоже. А то у меня ребенок ходил на рисование в два разных места, и всюду было одно и тоже: работы у всех как под копирку, какие-то банальные темы...
Natyska, а как называется школа? Я бы предпочла конечно украинскую, но ребенок русскоязычный, боюсь трудности с пониманием украинского языка будут... Но спасибо за детали, понятно как это работает, можно и у гугла спросить )))