Мне тоже нравится спирулина, но только индийская, украинская не понравилась, вернее, я ее не почувствовала, а от индийской действительно энергии хватает на целый день.
Мадим, а Вы какую спирулину пили? Я пила индийскую Спирулина плюс с амлой (там спирулины-450 мг и амлы - 150 мг), а в украинской спирулины - 200 мг. От нее тоже не почувствовала никакого эффекта.
девочки, у меня есть семена льна. как их полезнее и лучше принимать? не могу придумать что-то
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
АLЁHA, ну, это, когда каша. это нужно для них еще кашу готовить мне бы просто семена есть употреблять день, но не варить для них кашу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
MilaNik, блин, мне нужно просто выпить или съесть витамины и не готовить ничего для этого я слышала, что семена как-то запаривают...
MilaNik, блин, мне нужно просто выпить или съесть витамины и не готовить ничего для этого я слышала, что семена как-то запаривают...
Так а зачем специально готовить. Вы что салат или каши вообще не едите? Просто бросаете туда когда готовите и все. Основное блюдо это салат/каша, семена это уже дополнительный ингредиент. Я себе так на работе делаю, когда овсянку заваривают. Запаривают, или даже заваривают, на моих было написано как, но они закончились, нужно купить. На сколько я понимаю запаривают те у кого проблемы с желудком, делают из них наваристую слизкую массу. А в сырых больше витаминов, микроэлементов и жирных кислот.
Cattleia, та в том-то и дело, что упаковки не было я начиталась, что они супер -полезные и сдуру взяла. много
MilaNik писал(а):
Так а зачем специально готовить. Вы что салат или каши вообще не едите?
редко. готовлю редко салат мне лень резать. кашу мне лень варить
Зажигалка,семена льна очень полезные, хорошо чистят кишечник, можно столовую ложку семян заварить стаканом кипятка, получится что-типа киселя, пить охлажденным. Беды не будет, если это не назначил врач, это как суперфуд