снежана, ну семена то останутся в этом стакане. их тоже пить (глотать) или только вот эту жижу-кисель?
-- Пн окт 09, 2017 2:47 pm --
снежана, ну семена то останутся в этом стакане. их тоже пить (глотать) или только вот эту жижу-кисель?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, 1 чайну ложку насіння залити 100 мл окропу і збовтувати протягом 15 хв, процідити. Внутрішньо застосовувати тільки свіжоприготований препарат у теплому вигляді 3 рази на добу за 30 хв до їди: дорослим та дітям віком від 14 років – по ¼ склянки, дітям 12-14 років – по 2 столові ложки, 7-12 років – по 1 столовій ложці, 3-7 років – по 1 десертній ложці.
Хочу попить витаминки для кожи и волос, ну и чтоб меньше простуды цеплять. Может кто то может посоветовать комплекс БЕЗ йода и железа? ( с щитовидкой все в порядке, а гемоглобин и так высокий). И чтоб можно было купить в наших аптеках
бросила пить свой мерц :( за почти месяц приема поправилась на четыре килограмма, это при моих то стабильных 45 подозреваю, что из за дрожжей в составе. обидно до ужаса, так как сразу купила две упаковки на 2 месяца приема.
Так там всего 2ккал в двух драже. Как вы могли поправиться? ) Я стабильно Мерц принимаю третий год с перерывами. Никаких побочек в виде набора веса и прочего не было. Комплекс очень классный и что самое важное - действенный. Волосы не только стали лучше расти, но и перестали выпадать и я наконец-то отрастила свои длинные и здоровые ногти.
Никто не ответил - купила дуовит, нет йода, а железа содержание минимум из аналогичных препаратов без йода Пью неделю- пока никаких эффектов не заметила, да и рано еще Также купила омега 3-6-9 enjee - распробую, а то все нахваливают косметический эффект омеги, а кожа у меня суперсухая
-- 24 окт 2017 11:35 --
Gtrbera,у меня мама тоже поправляется на витаминах, они у некоторых жор вызывают
Anima Sola, не покупаю у нас витамины, не верю, что там витамины есть все беру в Польше или Америке. Омегу там же беру, пью постоянно 2 месяца пью, месяц перерыв, кожа стала получше, на волосах эффекта не вижу.
Anima Sola, не покупаю у нас витамины, не верю, что там витамины есть все беру в Польше или Америке. Омегу там же беру, пью постоянно 2 месяца пью, месяц перерыв, кожа стала получше, на волосах эффекта не вижу.
я биотин пила с айхерба. толку ноль. даже не допила-бросила. вроде и Америка - а эффекта никакого от элевита увидела результат через месяц. от биотина никакого.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)