Lenochka_2303,ну, извини, я сколько тебя видела ... брови не натурель У на фото у Штепки - у переносице перестаралась Lamany, у Аленочки в СП по загрансайтам.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Штепка, Штепусь, ты - гарнюня!!! Личико одновременно и выразительное, и натуральное! Мне всё очень нравится: бровки, макияж в-целом - очень милая девушка!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Штепка, , та это не в обиду и не в то что не красиво, но видно коррекцию. Просто ты тени нанесла на начало роста брови и именно это выдает. Я смотрела как гример делает: наносит на середину и распределяет, т.е получается видно зону роста и вид именно "натурель" как родилась с такими. Ну, не знаю как это словами по-другому объяснить
Штепка, и мне нравятся твои бровки, нежная, естественная и очень привлекательная девушка!
Девчонки! А я в восторге от геля для бровей от Oriflame! Его сейчас, вроде как, сняли с производства, что меня очень и очень расстраивает, у меня еще лежит в запасе один тюбик, но чем пользоваться потом совершенно не знаю. Этот гелик смотрится на бровках очень натуральненько. Мне нравится в темно-коричневой гамме, а еще был в светло-коричневой.
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Последний раз редактировалось Janetta 21 май 2011 21:10, всего редактировалось 1 раз.