shinshil,у меня два строительных мешка уже стоит с барахлом из шкафа в коридоре. Так это я ещё не добралась даже до своего основного шкафа. Куда ты деваешь это добро?
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
shinshil,у меня два строительных мешка уже стоит с барахлом из шкафа в коридоре. Так это я ещё не добралась даже до своего основного шкафа. Куда ты деваешь это добро?
на мусор вынесла, аккуратно положила потом кто-то забирает. даже видела людей в моих шмотках
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Cattleia,как то не складывается у меня с продажами на форуме. Все,что ни пыталась пристроить в итоге убирала из остатков и дарила кому-то. Имея бизнес, связанный с розничными продажами, сама я продавец никудышний
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, то что некому отдать выбрасываю нахрен Даже новое с бирками У меня вечная куча того что не село, большое, маленькое и тд Продавать вообще не вижу смысла. Только время зря тратить за три копейки,а оно у меня на вес золота
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Кисючка,новое продай, а все остальное - отвези на Рекордную,34 - там какой-то центр молодежи (или как-то так называется) - они будут рады. я отвезла перед новым годом кучу верхней одежды и обуви разной - деовчки сказали,что уже все разобрали. приходят к ним малоимущие, переселенцы. они все принимают - одежду, обувь, детское, игрушки, даже постель-посуду есть еще магазин Дари добро недалеко от кафе Гороскоп (спасибо, Оля ) - там тоже возьмут новое на продажу, а деньги на благотворительность
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема
Последний раз редактировалось bratulka 10 фев 2019 23:53, всего редактировалось 1 раз.