babushka, никогда не поймете. сколько людей - столько и мнений и на один телефон: на 100 хвалебных отзывов придется 5 плохих, сравнивающих этот телефон с г.ном
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 13 окт 2017 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Профессиональная техника хороша, но... носить ее с собой неудобно. В том что при умении ней пользоваться, качество фотографий будет лучше, сомнений нет. Но гулять всё-таки хочется налегке. Поэтому хотелось бы больше отзывов именно о телефонах. У дочки был Lenovo S8. Как для телефона, то качество фото очень даже приличное. Сейчас не знаем, какой телефон ей приобрести. Качество фото для неё имеет большое значение. Айфон не рассматриваем, дорого.
Хоча якби не камера, то я краще б купила більш сучасний Мейзу або Ксеомі
Насколько я знаю, сяоми камеры для телефонов не делают, а заказывают у других производителей. У редми ноут 4х камеры от самсунг и сони, там как-то в настройках посмотреть можно, какая именно стоит
Цитата:
Xiaomi Redmi Note 4x поставляется с 3 видами камер, от двух производителей:
Клюква, вот и всех читаю который день, а так и не поняла на сегодняшний день какой лучше телефон из бюджетных вот уже пошли конкретные советы
а на какой бюджет рассчитываете? вот у меня муж после дуги, хочет самсунг джей5 взять, даже в рассрочку на 8 платежей сумма подъемная, что-то вроде 650грн. в месяц, не помню уже
Я так понимаю, изначально речь шла о самых обычных фото, а не о шедеврах. Для того, чтобы клацнуть что-то для себя на память, талант не нужен. Вряд ли кто-то покупает дорогой самсунг с хорошей камерой, чтобы для каждого кадра в настройках ковыряться. Камера в телефоне - это достал из кармана, клацнул, потом обработал, если надо, и всё, зачем вообще с зеркалкой сравнивать
Валерьянка, сравнение пошло с зеркалкой после слов, что в айфоне такая камера, что нет ей равных и что зеркалка нервно курит в сторонке.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Клюква, меня задело обратное утверждение Minutka, Самсунги хороши во всем, что относится к картинке: мониторы, экраны... У них отображение цвета и насыщенность прям вах! babushka, из Китая - Сяоми, Мейзу, еще бюджетнее - Дуги. Мне оч нравится в моем телефоне разблокировка и подтверждение всяческих действий отпечатком пальца. Как я без этого раньше жила? Агрегату два месяца, шустрый А вот камера... Плохо фокусируется, прям макро снять нельзя - размытым выходит. Дистанция относительной фокусировки сантиметров 15 от обьекта, лучше не менее 25 Тут примерно 15:
что в айфоне такая камера, что нет ей равных и что зеркалка нервно курит в сторонке.
такого нигде не было сказано
ну тогда я сама не могу понять с какой страницы пошел разговор о зеркалках и с какого поста. все смешалось
я была почти готова его купить. но останавливают отзывы о хрупкости дисплея - то биты пиксели через месяц, то трещина от того что деталь лего на него упала. переживаю, что производитель сэкономил на качестве материалов, чтобы снизить цену, а не на фарше.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
что в айфоне такая камера, что нет ей равных и что зеркалка нервно курит в сторонке.
такого нигде не было сказано
Блин, ну реально смешно уже
nessy писал(а):
7 снимает так, что часто от зеркалки не отличишь. руки, конечно, в обоих случаях из тоого места должны быть. но факт остается фактом. таскать за собой зеркалку везде очень удобно, ага
и вообще, я вот знаю как айфон фоткает и сидела с открытым ртом, а ты видела фотки с седьмого? сравнивала с фотками с зеркалки? вот просто интересно, откуда такие выводы
я никак не могу понять: зачем мне в телефоне для домашних фото камера, которую я буду приближать десятикратно, рассматривая пиксели ? я, честно, не знаю, сколько у меня камера. фотает - нормально: могу фотать текст, просто фотки делать, природу. цветопередача меня устраивает. ну вот так углубляться, приближать. давайте еще я буду делать домашние фото собаки, и гоняться за ней, чтобы сделать фотку по правилу золотого сечения как только человек покупает зеркалку в нем просыпается, спящий до этого, фотограф фото домашнее с телефона фиксирует моменты. а для проф фотосессии - есть фотографы.