Имеется в наличии вроде как вязальная машинка Чернівчанка Северянка. Лежит №й год в диване. Хочу научиться хотя бы просто гладью лицевой на ней вязать, но не знаю вообще с какой стороны к ней подойти.
Ищу человека, который сможет показать, рассказать за умеренную цену. Если можно встреча или у вас дома, или где то в тайм-кафе к примеру. У меня двое шилопопов даже распаковать спокойно не дадут. Желательно сб/вс. Спасибо!
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Последний раз редактировалось pandorray 18 окт 2017 14:16, всего редактировалось 1 раз.
pandorray, Юля, у меня другая машинка, я училась по видео на ютубе Есть всякие тонкости как чистить, как смазывать... Может мастера найти, который придет-посмотрит-настроит-расскажет?
pandorray, я тоже видео на ютубе смотрела, дома с ноута зайду кину ссылку, там поначалу сложно только первый- второй ряд, дальше всё легко и просто. Я пару дней сидела психовала пока не разобралась что к чему.
pandorray, когда-то давно были курсы вязания на Анголенко. Правда, это было больше похоже на пенсионерский кружок по интересам Но они реально работали, даже выставки какие-то свои делали. Это все на машинках. Поищите, вдруг вам подойдет такое