Итак, завтра идем с сыном знакомиться с воспитателем и в среду мой воробушек пойдет на адаптацию в Семицветик
Это воспитатель Наталья Михайловна? мы, правда, не у нее были, но со стороны она мне очень понравилась, а няня у них вообще супер, очень хорошо к деткам относится
Да. Наталья Михайловна. Мне она тоже нравится. А вот няню еще ни разу не видела за 4 дня, поэтому не могу ничего сказать про нее. Но думаю тоже хорошая раз ребенок не жалуется)))
Итак, завтра идем с сыном знакомиться с воспитателем и в среду мой воробушек пойдет на адаптацию в Семицветик
Это воспитатель Наталья Михайловна? мы, правда, не у нее были, но со стороны она мне очень понравилась, а няня у них вообще супер, очень хорошо к деткам относится
Да, я сегодня с ними заходила знакомиться Была воспитатель и няня. Завтра пойдет мой сын