=-O да вот мой парень одевается с иголочки, в дорогую брендовую одежду, а у меня нет такой возможности, и когда мы бываем вместе на людях, то это выглядит как буд-то мы друг другу не подходим
Сонечко, не парься по этому поводу абсолютно. Поверь, если ты думаешь, что это выглядит так. будто вы друг другу не подходите - то так оно и будет выглядеть. Выше нос, уверенный взгляд и гордая осанка - и вперед. Даже в относительно недорогих вещах девушка с наличием вкуса может выглядеть королевой.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Выше нос, уверенный взгляд и гордая осанка - и вперед. Даже в относительно недорогих вещах девушка с наличием вкуса может выглядеть королевой.
Да, точно. Вы наверняка видели - в чем одеты фотомодели и селебрити "вне подиума")) Зачастую это даже не бренды.. И нормально себя ощущают и им хорошо:) Главное, как Вы себе чувствуете в той или иной одежде. Кому-то комфортно в ярких нарядиках, а кто-то хочет пастельного-натурального. Как говорил Ив Сен-Лоран: главное в женской одежде - это ЖЕНЩИНА, которая ее носит.
_______________________________ Почему прическа, уложенная феном, держится до первого порыва ветра... а прическа "легла спать с мокрой головой" - до следующей помывки?
Я совершенно не завишу от одежды... У меня на каждое мероприятие свой стиль.. Считаю, что неправильно судить вещь по ее цене, судить нужно по ее внешнему виду. Бывают дешевые вещи, но выглядят они на все сто.
Насколько одежда важна? Создает ли статус дорогая одежда?
Вопрос поставлен немного неверно , одежда на статус не влияет а вот статус уж точно влияет на одежду и чем публичней этот статус тем больше возможностей. Случай из жизни: когда бедную итальянскую актрису пригласили на публичный вечер, она не знала в чем ей туда пойти, одежда была бедной , она не растерялась и одела маленькое черное платье и была неотразима в нем. На этом вечере она встретила своего будущего мужа и стала знаменитостью. Сказка правда-же! Потому, что красоту не чем не испортить!Кому интересно ее фамилия СОФИ Л. Спасибо.
Тема из ничего, я очень редко пишу такое - но тема пустая по смыслу и по сути. Не одежда влияет на статус, а то на ком и как она одета. Оденьте в Шанель доярку с потрескавшимися пятками, обкусаными ногтями и что? Сильно её статус поднялся? Была просто дояркой, а теперь стала дояркой в Шанель А вот умыть бы ей сначала, привести в порядок, одеть пусть и не в Шанель, но опрятно и будет другой вид. Но эта тема уже обсуждалась ...
Правда и то, что статус не определяется брендами, но и внутриклассовая система оценок присутствует. Пример - два деловых человека, скажем руководитель отдела и директор предприятия: первый в костюме за 7000 грн, и смотрится, но второй в костюме за 3000 баксов. И вы точно заметите разницу. И статус заприметите. С обувью тоже самое. Казалось бы, похожие, все, но, сами посудите: