_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Boruviter, в инете ищите. я всего лишь зритель, а не работник театра и я также, как и все - ищу всё через гугл
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ходили в сентябре с мужем в ТЮЗ на спектакль "Танго" нам не понравился. Была когда-то в театре VIE на польском спектакле ну очень понравилось. Тогда был фестиваль сейчас бы тоже с удовольствием сходила на польский спектакль, но наверное к нам и проездом не приедут даже
Бася, смешной был? а то мне в Магара "четверо в одной спальне" как-то вообще не смешно. ну такой юмор плосковатый
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ksyunyaD30 писал(а):
Девочки, а на "Папа в паутине" кто то ходил?
ты меня опередила. только хотела спросить
а то мне в Магара "четверо в одной спальне" как-то вообще не смешно. ну такой юмор плосковатый
а этот спектакль и росс фильм "кушать подано" не одно и то же? а то фильм смешной и неплохой
Муж решил встретить Новый год вместе с молодой Любовницей в своем загородном доме, переделанном из бывшей свинофермы, Жену он отправляет проведать тещу, а для алиби приглашает к себе старого Друга.
Жена внезапно отменяет семейный визит, но находчивый Муж решает не лишать себя приятных гостей, а просто выдать свою Любовницу за любовницу Друга, не подозревая о том, что этот, самый Друг — любовник его собственной Жены.
Ситуация осложняется тем, что в доме появляется Кухарка, приглашенная из агентства. Не трудно догадаться, что в результате роскошная длинноногая дива окажется на кухне, а Кухарка будет изображать изящную даму в гостиной…
И на самом деле, всю эту запутанную любовную историю поможет распутать лишь капелька искреннего чувства, о котором герои все-таки вспомнят под Финал новогодней ночи.
В ролях: Александр Балуев, Александр Лыков, Мария Аронова, Юлия Рутберг, Ольга Красько, Владимир Епископосян, Николай Боклан.