Может у нас на форуме есть счастливые обладатели таких пушистиков А пока знакомтесь, мои питомцы. Тесла и Висла. Два мальчика. Обожают свое колесо, гамак, веточки и сено.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour,а они все время в клетке сидят, или их можно выпускать по квартире гулять?
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
ЯВА,Был у нас случай, я когда утром кормила: или не плотно закрыла клетку, или забыла закрыть вообще Тесла, самый реактивный, вылез с клетки. Дома никого не было целый день. Я первая пришла с работы, захожу в квартиру, еще не включила свет в коридоре, гляжу, в коридоре крыса какая-то Включаю свет, а это Тесла Он посмотрел кто пришел, и побежал обратно на кухню. Я за ним, а он прыг-скок, за газовую плиту забрался. Сидит. А у нас ритуал, я когда насыпаю корм в тарелки, трясу ними, чтобы выработался инстинкт, что сейчас будет ЕДА Села на пороге кухни, начинаю звать и трясти тарелкой с едой. Через секунду появляется мордочка, и бегом ко мне, голодный же Так что по квартире выпускать можно. Одна беда, грызут все. Pussycat, шустрые не то слово. Колесо ван лав
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Minutka, жалко маленького
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)