И пожелание к менеджерам по персоналу - не грузите людей бесконечными анкетами или хотя бы высылайте их по электронке, что бы была возможность заполнить их в удобное для себя время, а не тратить по часу-два на писанину, тем более, что половина вопросов из анкеты находит отражение в резюме
+100 Действительно эти анкеты очень надоедают за время походов на собеседования, мне кажется составить мнение о человеке можно и в ходе беседы.
Тань, рассказ твой просто супер Мне по ходу повезло больше, потому что на собеседование я ходила в их административное сдание, которое находится на Седова (рядом с дурдомом )
Та да, я за время поисков побывала в таких Богом забытых местах славного Запорожья, о которых даже не подозревала Но у меня принцип был ходить на все собеседования, на которые зовут: во-первых, никогда за ранее не знаешь, что тебе предложат и куда может завести беседа; во-вторых, набраться опыта общения с менеджерами по персоналу и руководителями, потому что вопросы в принципе у всех одни и те же. И вот, когда наступил тот самый момент и меня пригласили на ТО САМОЕ главное собеседование, я уже была готова к любым стрессам, загадкам, тестам и вопросам Кстати, в итоге я работаю в центре города
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Но у меня принцип был ходить на все собеседования, на которые зовут: во-первых, никогда за ранее не знаешь, что тебе предложат и куда может завести беседа; во-вторых, набраться опыта общения с менеджерами по персоналу и руководителями
Вот это правильный подход! Сама тоже так делала
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вспомнилось еще, по молодости лет пробовалась в Макдональдс устроиться: вскидывание руки со словами "Вільна каса" в 18 лет мне казалось жутко интересной работой Менеджер по подбору персонала долго ржала с моего предполагаемого графика работы, который я ей расписала: понедельник 15-17 часов, вторник - 15 - 16-30, в среду я не могу, потому что пары допоздна и т.д.
Менеджер по подбору персонала долго ржала с моего предполагаемого графика работы, который я ей расписала: понедельник 15-17 часов, вторник - 15 - 16-30, в среду я не могу, потому что пары допоздна и т.д.
и че,не взяли такого ценного сотрудника?
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Менеджер по подбору персонала долго ржала с моего предполагаемого графика работы, который я ей расписала: понедельник 15-17 часов, вторник - 15 - 16-30, в среду я не могу, потому что пары допоздна и т.д.
у меня было собеседование в зеленой Победе (автомобиль) Сажусь, а мне водила говорит, через дым в зубах: ".ну, рассказывай - чего хотела.." Потом оказалось, что я не в ту машину села, через 5 мин подъехала еще такая же А я думала их мало на планете
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
К нам такие кадры иногда приходят! парочка резюме даже лежат в коллекции Резюме-лицо соискателя. Люди не понимают, что они преподносят себя с помощью CV Больше всего смеялись, когда зашла девушка, спросила нужны ли нам сотрудника и получив положительный ответ достала резюме на одинарном листике в клеточку, положила на стол и ушла Это было произведение..Я.такая-то такая-то родилась там-то там-то (до сих пор удивлены, что номер роддома был не указан), ошибок уйма, но они такие смешные были
А я как-то пришла устриваться в МТС.. на улице продавать карточки с которыми потом подключаешься к контракту. уж не помню как фирма называлась, но в первый рабочий день все утречком стали в круг, а менеджер спросил "Как дела пацанов?" ответ "мат"ДЕЛА У МИЛЫХ ДАМ?" "Регулярно"
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 27 фев 2012 12:02, всего редактировалось 1 раз.
первый рабочий день все утречком стали в круг, а менеджер спросил "Как дела пацанов?" ответ "зае****", "КАК ДЕЛА У МИЛЫХ ДАМ?" "Регулярно"
Это типа мотивация?! Ужас! Во народ страдает
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога