Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 10:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 100% Натуральные домашние продукты из винограда: вино.....
СообщениеДобавлено: 24 окт 2017 09:15 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 5 месяцев 27 дней
Семья: А як же.
Детки: 3

Очки репутации: 6
Повысить репутациюПонизить репутацию
Всем привет из Одесской области!

Предлагаю Вашему вниманию НАТУРАЛЬНЫЕ ДОМАШНИЕ продукты из винограда. Все продукты делаю для себя и своей семьи, соответственно БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И АРОМАТИЗАТОРОВ. Излишек хочу предложить Вам. Все продукты сделаны из ОТБОРНОГО винограда, имеют отличный вкус и аромат. КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЮ!!!!!!

Вино, сок и уксус кроме того, что сделаны без красителей и ароматизаторов, также сделаны без добавления воды, сахара и спирта!!!

1.Вино есть красное, есть белое. Цена от 40 гривен за литр. Бутылка новая, имеет 1,5 литра. Обращаю внимание, что вино СУХОЕ (то есть не сладкое) с естественной кислинкой, поэтому тем кому нравятся сладкие вина, мое вино, скорее всего не подойдет. Также, оно скорее всего не подойдет тем, кто предпочитает другие спиртные напитки.
Вино:
1.Красное (светло-красное) - букет из нескольких сортов винограда (Изабелла, Молдова, Одесский черный).

2.Темно-красное из Одесского черного (произошел от Каберне-Совиньон и Аликант Буше).

3.Непроницаемо-красное из Саперави.

4.Белое из Изабелла+Мускат.

Все вино сухое. По 60 грн. за литр. Красное (букет) из-за лучшей урожайности, могу предложить по 40 грн. за литр.
2.Винный уксус. Сделанный из отличного красного вина, а не из эссенций, порошков, порченого вина или отходов виноделия. 35 гривен за 0,5л.

3.Сок есть из белого винограда, есть из красного. Цена 75 гривен за 3л. банку. (Сок сладкий насыщенный. Поэтому если есть у Вас желание, то перед употреблением можете сами разбавить водой). На дне банки с соком есть небольшой осадок, поэтому после транспортировки, желательно чтобы сок немножко отстоялся.

4.Компот из винограда и айвы. 50 гривен за 3л. банку.

5.Джем из винограда. 40 гривен за 0,5л. банку.

6.Виноградные листья для долмы. 40 гривен за 0,5л. банку. В банке 60 штук. (Перед приготовлением нужно выдержать 1-2 минуты в кипятке).

Все продукты сделаны из ВИНОГРАДА, а не из порошка, имеют НАТУРАЛЬНЫЙ цвет, НАТУРАЛЬНЫЙ вкус и НАТУРАЛЬНЫЙ аромат.

(7. Грецкий орех. 20 гривен за килограмм. Садил, собирал, сушил и хранил как для себя и своей семьи).

(8.Озимый чеснок. 40 грн. за килограмм. Садил, собирал, сушил и храню как для себя и своей семьи).

(9.Грецкий орех. Половинки. Цена 180 грн. за кг. если до 0,5 кг. И цена 140 грн. за кг. если 0,5 кг. и больше).

Зачеркнутым отмечено то что было и будет, но пока нету.

Доставка Новой почтой или Интайм. Минимальный заказ 120 грн. Заказ и контактную информацию просьба оставлять в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ.

Из-за работы, праздников, выходных, большого расстояния и других непредвиденных обстоятельств для того, чтобы посылка пришла вовремя просьба заказ по возможности делать КАК МОЖНО РАНЬШЕ.

17 пунктов о пользе сухого натурального вина:
Вино:
1 повышает аппетит;
2 усиливает секрецию эндокринных желез;
3 способствует выделению желчи, желудочного сока и поддержанию нормальной кислотности желудка;
4 расширяет сосуды;
5 обладает антибактериальными свойствами, выводит токсины;
6 нормализует обмен веществ;
7 улучшает сон;
8 укрепляет организм;
9 повышает иммунитет и тонус организма;
10 способствует восстановлению жизненных сил при их упадке;
11 обогащает организм микроэлементами, витаминами группы B (B1, B2, B3, B5, B6,B8, B9), аминокислотами;
12 препятствует развитию атеросклероза;
13 способствуют замедлению старения клеток;
14 предотвращает возникновение онкологических заболеваний;
15 снижает содержание холестерина;
16 препятствует развитию кариеса и отложению зубного камня;
17 служит превосходным антистрессовым средством.
Цитаты о вине:
- Вино — это доказательство того, что Бог любит нас и хочет видеть нас счастливыми. Бенджамин Франклин.

- Вино – это самое цивилизованное, что есть в мире. Эрнест Хемингуэй.

- Научившись дегустировать, вы уже не пьете вино, а приобщаетесь к таинству. Сальвадор Дали.

- Если вино, смола и сауна не помогли, тогда болезнь неизлечима. Финская пословица.

- Вино удивительно приспособлено к организму человека как здорового, так и больного. Гиппократ.

- Старых любителей вина больше, чем старых врачей. Французская пословица.

- Антибиотики лечат людей, но счастливыми их может сделать только вино. Александр Флеминг.

- В бутылке вина больше философии, чем во всех книгах. Луи Пастер.

- Для человека здорового и больного вино и мед являются наилучшими средствами, если они натуральны и если принимаются правильно. Гиппократ.

- Вино наполняет сердце человека радостью, а радость — прародительница всех добродетелей. Иоганн Вольфганг фон Гете.

- Для того чтобы жить долго, приобрети для себя старого вина и старого друга. Пифагор.

- Воду пей, как бык, а вино – как король. Итальянская пословица.

- Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов. (1 - е Тимофею, 5:23).

- Вино – самый здоровый и гигиеничный из напитков. Луи Пастер.

- Чем больше посредников, тем больше воды в вине. Кароль Бунш:)
Видео о том, каким НЕ должно быть сухое вино:
Несколько слов о винном уксусе:
Следы винного уксуса найдены в древнеегипетских сосудах, он был хорошо известен в античной Греции и Риме. Тогда его широко использовали как противовоспалительное средство, как консервант, а также для обеззараживания воды, добавляя в нее несколько капель. Кроме своего антисептического действия, винный уксус использовали для утоления жажды – для этого достаточно капнуть в стакан воды несколько капель уксуса.

Кроме уксусной кислоты, в составе винного уксуса присутствуют и другие органические кислоты, в частности:
- пантотеновая,
- аскорбиновая,
- молочная,
- винная.

Также красный винный уксус содержит:
- витамины А и С,
- никотинамид,
- железо,
- фтор,
- калий,
- фосфор,
- магний,
- кальций.

Винный уксус – отличный сжигатель жира, он:

1.- содержит флавоноиды , которые предотвращают гипертонию, инсульт и другие сердечно-сосудистые заболевания и нейтрализуют последствия ультрафиолетового излучения и радиации;
2.- способствует похудению, уменьшая жировые отложения и выводя из организма вредный холестерин;
3.- благотворно влияет на желчный пузырь;
4.- нормализует работу почек;
5.- при умеренном потреблении полезен для всего желудочно-кишечного тракта – улучшает пищеварение и ускоряет усвоение питательных веществ;
6.- избавляет от запоров;
7.- помогает при отложении солей и подагре;
8.- положительно воздействует на нервную систему;
9.- регулирует работу сердечной мышцы;
10.- активизирует деятельность головного мозга;
11.- заботится о половых железах;
12.- обладает противовоспалительным действием.
13.- снимает чувство усталости, укрепляет ногти и волосы, противостоит кариесу.

Красный винный уксус добавляют в различные соусы, маринады и заправки для салатов. Вообще он идеально сочетается с красным мясом.
Целебные свойства винного уксуса можно использовать как внутренне, так и наружно.
Несколько фото моего винограда, продуктов из винограда и...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось grapes 17 дек 2018 14:03, всего редактировалось 11 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: 100% Натуральные домашние продукты из винограда: вино...
СообщениеДобавлено: 31 окт 2017 09:44 
Начинающая Леди
Цитата

Boruviter писал(а):
Здравствуйте! Бутылки у вас стеклянные или пластиковые? И как вы их фасуете (например 4-6-8 шт). Отправляете только нп, интайм?

Добрый день!
Бутылки новые пластиковые 1,5л. с пломбой чтобы по дороге от меня к Вам не возникало никаких нюансов. Вино в бутылке без доступа воздуха может храниться пол года минимум. Минимальный заказ 120 грн., в заголовке темы указан, поэтому фасую любое удобное Вам количество. Неудобно фасовать 1 бут., так как нету подходящей коробки. Но такие заказы скорее как исключение, так как уже писал, что доставка 3-х бутылок примерно такая же самая как 1. Коробки использую от других продуктов (конфеты, печенье, вермишель…), чтобы не платить дополнительно 10-20 грн. еще за коробку на НП. За коробки и бутылки Вам платить не нужно. Только за доставку, при получении в отделении.

Так НП или Интайм. 99% посылок у меня люди заказывают Новой почтой, так как цена с Интаймом практически такая самая, но проблем с НП меньше. Плюс Интайм не страхует стекло, если нужно например отправить что-то стекляное, а НП страхует. Но если кому-то нужно отправить Интаймом, то отправлю Интаймом.

Iren_Sky писал(а):
grapes,я как раз десертные вина не пью, но пью очень мало -D в общем давайте тоже саперави 1л. Если есть возможность использовать тару 0.5, то я бы взяла лучше 3по 0.5 включая белое, на пробу

Бутылки у меня только 1,5л. Так как Вы одна из первых кто желает рискнуть:) Можете проплатить за 1л. саперави и 0,5л. от меня в подарок. Попробуете саперави и если понравиться, то в следующий раз закажите белое или другое.

Заголовок сообщения: Re: 100% Натуральные домашние продукты из винограда: вино...
СообщениеДобавлено: 31 окт 2017 10:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 1 день
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
grapes,Договорились! Объедините мой заказ с Эния, мы с ней разделим доставку. Сейчас ей сообщу, отправка будет на нее

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2017 22:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 25 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 163
grapes, я через неделю сделаю заказ. Еще вино останеться?
Можно я забронирую ;) Мне 1,5 л букет и 1,5 саперави и еще 0,5л винного уксуса.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2017 22:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 1 месяц 27 дней
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 103
Я бы хотела заказать сет вина на пробу, но я не пользуюсь одноразовым пластиком и хочу заказать вино в стекле, можно? хоть в литровых банках закатанных.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017 10:29 
Начинающая Леди
Цитата

карамелька писал(а):
grapes, я через неделю сделаю заказ. Еще вино останеться?
Можно я забронирую ;) Мне 1,5 л букет и 1,5 саперави и еще 0,5л винного уксуса.

Вино останется, так как осень только начало сезона. Единственная просьба, заказ делайте по возможности заранее так как из-за работы не всегда есть возможность отправить Вам посылочку.
Boruviter писал(а):
Я бы хотела заказать сет вина на пробу, но я не пользуюсь одноразовым пластиком и хочу заказать вино в стекле, можно? хоть в литровых банках закатанных.

В принципе можно, но есть пару но:
1. Стекло бьется, оно намного тяжелее и дороже, его нужно специально упаковывать. Поэтому мне с ним проблематичней. Вам также с ним может оказаться больше проблем, если вдруг где-то НП заденет посылку и Вам придется выяснять с ними отношения, писать претензии, терять лишнее время . Плюс посылка Вам в целом выйдет дороже из-за стоимости новой крышки, банки, пузырчастой пленки. И доставка выйдет дороже потому, что посылка будет существенно тяжелее.
2. За много лет я еще не разу не отправлял вино в стекляных банках. Кто желает может сам получить посылку и перелить вино в любую удобную себе посуду. Так выходит намного проще и мне и Вам и Новой почте:) И так выходит намного дешевле Вам.
3. Я пересылаю Вам вино в новых бутылках для вина сделанных из пищевого пластика. В эти бутылки я наливаю вино перед отправкой Вам за день, максимум два. Это не из-за того, что пластиковая бутылка, а из-за того, что вино у меня осветляется естественным путем. Путем отстаивания, то есть вино не фильтруется. Поэтому если я буду наливать в бутылку заранее, то к моменту отправки там может образоваться небольшой осадок. Мне так не подходит. Поэтому я Вам отправляю чистое вино (как на фото в заголовке темы) в котором, если оно будет стоять пару недель, может пару месяцев может образоваться очень небольшой осадок. До пол миллиметра. В этом нет ничего страшного. Это нормальное явление для натурального вина.
4. Когда я начинал отправлять вино в этих бутылках меня интересовало изменяется ли вкус вина из-за бутылки. Так вот я специально оставлял вино в этих бутылках на месяц, два, пол года и разницу во вкусе не обнаружил.
5. Мой совет. Возьмите первый раз в моих бутылках. Попробуйте. Если Вам понравиться вино, то потом уже решим, если будет нужно и за стекло.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017 16:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 дня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 204
добрый день, а можно
2.Темно-красное из Одесского черного (произошел от Каберне-Совиньон и Аликант Буше).

4.Белое из Траминер розовый.
по 1 литру
в темно-красном нет Изабеллы, я ее ни в каких сочетаний не люблю?

-- 01 ноя 2017 17:02 --

grapes, мой заказ добавьте к Iren_Sky. и мне расчет -flo-

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017 20:14 
Начинающая Леди
Цитата

anyutochka13 писал(а):
добрый день, а можно

4.Белое из Траминер розовый.
по 1 литру
в темно-красном нет Изабеллы, я ее ни в каких сочетаний не люблю?

-- 01 ноя 2017 17:02 --

grapes, мой заказ добавьте к Iren_Sky. и мне расчет -flo-

Добрый вечер, можно.
Изабелла присутствует только в букете.
Номер карты отправил в ЛС.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017 21:25 
Начинающая Леди
Цитата

Забыл напомнить, что начинается пора глинтвейнов. Ароматный глинтвейн получается из первого вина - "Букета". Хотя из другого так же получается по своему хороший глинтвейн.

В пятницу с утра возможно придется уехать на пару дней, может на неделю, поэтому кто желает, чтобы отправил в пятницу, то пожалуйста:)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017 21:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 1 день
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Так, так, так! Пришла я с отзывом!
Ну что, пью редко, но я давно уже не получала такого удовольствия от бокала вина -sluny- Приятный аромат, легкий вкус, да - не много захмелела )))))
Хорошее вино, хороший сыр - мой вечер удался. Как проверять вино не знаю, но Ваше мне понравилось.
Однозначно возьму еще это, и другие сорта

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017 00:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 19 дней
Семья: Замужем
Детки: сынулька + сынулька
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 416
хочу вино заказать
3 вида разных по 1.5 литра может кто -то ещё разделит доставку

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017 10:17 
Начинающая Леди
Цитата

Iren_Sky писал(а):
Так, так, так! Пришла я с отзывом!
Ну что, пью редко, но я давно уже не получала такого удовольствия от бокала вина -sluny- Приятный аромат, легкий вкус, да - не много захмелела )))))
Хорошее вино, хороший сыр - мой вечер удался. Как проверять вино не знаю, но Ваше мне понравилось.
Однозначно возьму еще это, и другие сорта

Спасибо за отзыв! Очень рад что Вам понравилось!!!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017 11:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 19 дней
Семья: Замужем
Детки: сынулька + сынулька
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 416
Пока заказ Белое из Траминер розовый 1,5литра, Темно-красное из Одесского черного (произошел от Каберне-Совиньон и Аликант Буше) 1,5литра, Непроницаемо-красное из Саперави 1,5литра
подожду ещё кого не будь на доставку или посчитайте сколько будет стоить доставка ehh

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017 20:50 
Леди Совершенство
Цитата

Девочки! Чёрное это супер!!!! Позже допишу, но сейчас заезжала в гости и открывала по глоточку пробовать. Саперави для меня как классика - вкус отличный, последний раз подобный брала 219грн за 0.7, пью редко, но очень люблю вино, розовое вкусное. Но чёрное издает умопомрачительный нежный аромат, совсем не схож с теми ароматизированными всеми винами, что продаются у нас в магазинах. Шикарное и лучшее вино, что пила за последние лет 5. Огромная благодарность!! -flo-

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017 22:20 
Леди Совершенство
Цитата

И я еще возьму для глинтвейна букет ))))) , а то черный и саперави жаль для глинтвейна.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017 10:42 
Начинающая Леди
Цитата

Рыжая писал(а):
подожду ещё кого не будь на доставку или посчитайте сколько будет стоить доставка ehh

Доставка 3-х бутылок будет примерно 50 грн. https://novaposhta.ua/ru/basic_tariffs
anyutochka13 писал(а):
Девочки! Чёрное это супер!!!! Позже допишу, но сейчас заезжала в гости и открывала по глоточку пробовать. Саперави для меня как классика - вкус отличный, последний раз подобный брала 219грн за 0.7, пью редко, но очень люблю вино, розовое вкусное. Но чёрное издает умопомрачительный нежный аромат, совсем не схож с теми ароматизированными всеми винами, что продаются у нас в магазинах. Шикарное и лучшее вино, что пила за последние лет 5. Огромная благодарность!! -flo-

Спасибо! Очень рад что Вам понравилось!! Употребляйте на здоровье!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.