_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
На улицах Лондона уже люди стоят по пути следования кортежей. Евроньюс также будет транслировать, только что показывали кадры. Начало вроде как в 10-15 по Англии. Через полтора часа.
Natyska, а скажи по этой ссылке что ты дала буду показывать свадьбу он-лайн? а то я включила, а там ролик 46 сек и все, или я че-то не догнала?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
На улицах Лондона уже люди стоят по пути следования кортежей. Евроньюс также будет транслировать, только что показывали кадры. Начало вроде как в 10-15 по Англии. Через полтора часа.
Я слышала что начало церемонии в 11, сейчас в Лондоне только 9. Кстати, день королевской свадьбы объявлен общенациональным праздником.