Хочу арендовать помещение для проведения детского ДР. Нужно что-то довольно большое, или может две комнаты, чтоб в одной дети с аниматорами, в другой человек 8 родителей с комфортом выпили сок и сьели тортик. Где? Детские центры-развивашки? Или может кто-то знает место, где будет просто светлая комната с отоплением, не обязательно при центрах?
Праздновали трехлетие подруги в Цветке жизни. Все бы неплохо, но взрослые ютились в уголочке, было тесно
Arinka,у нас есть помещение на космосе 150 квадратов.кафе,но ещё не запустили..столы стулья есть.если интересно могу у мужа спросить за сколько он сдаст
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Были на дне рождения в детском центре Апельсин , там как раз два зала рядом один для детей и родителей
не советую - убогенько все, прохладненько
п.с. и вообще работники не ответственные там - после последнего др - из 5 детей 4 заболели и сильно . до этого все здоровые были. Подозреваю аниматора в том, что был больной(
Заходила в Чудо-Юдо узнать что почем) У них услуга все включено: вы арендуете не только помещение (две комнатки, небольшие), но и их аниматоров, торт, фруктовую нарезку и сок. Программ много, выбрать в принципе есть из чего. Меня смущает, что торт иней от местной кондитерки и сверху просто надписи, то есть свой нельзя. Цена у меня из головы выветрилась - 150 грн чтоли с ребенка. С одной стороны удобно, что оплатил и тебе все организуют. С другой же, я не хочу маргариновый иней и фрукты хочу сама выбрать. Родителям можно немножко попраздновать во второй комнате, но она очень маленькая. Там же накрывается стол для детей
Arinka,отмечали там 4 года детям понравилось всякие конкурсы,игры,дискотека с мыльными пузырями и диско шаром,трон для имениницы. тортик был вкусный,фрукт. нарезка свежая, но комнатка маленькая,родители там лишние,хотя есть места где присесть