Сколько стоит свадьба? Условно все траты можно разделить на три части - убранство невесты, наряд жениха, праздник. Плюс свадебное путешествие, если оно у вас будет. Давайте приблизительно подсчитаем сколько будет стоить свадьба в Запорожье?
Посчитать во сколько же вам обойдется свадьба можно здесь:
Мишка77, и мне так интересно - особенно как называлось кафе . Да и смету вашей свадьбы хотелось бы посмотреть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мишка77 писал(а):
kittey13 писал(а):
Дизайнерам-флористам (чехлы с бантами на стулья, украшения стола молодых + цветочная композиция на столах молодых, арка с цветами, украшение машины, букеты мне и дружке, бутоньерки жениху и свидетелю) - 3500
Ух ты! пароли и явки просим в студию ну очень уж приятная цена
Да, цены очень демократичные. Хотелось бы узнать кто свадьбой занимался - я имею ввиду декораторов.
_______________________________ Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
Мишка77, зачем тебе? Кого замуж/женить собираешься?
У меня племянница навыдани, у мужа друг в сентябре женится(невеста мой букетик поймала )еще две подруги уже-еще не замужем, так что выгодные предложения нам еще интересны
-
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Юленька как раз писала тебе в личку (так как для смет по моему у нас есть специальная тема) так что будут вопросы пиши, так как имея определенный бюджет я перешерстила все и вся практически по всем вопросам
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Когда я готовилась к свадьбе, то казалась что список вещей, которые нужно купить, никогда не закончится, а дене у нас было не так много, чтобы позволить себе все что хотим. На себе я экономить не смогла), на гостях тоже, а вот получилось сэкономить неплохо на алкоголе. За 2 месяца до даты свадьбы,мы мониторили скидки на качественный алкоголь, и получилось что мы нашли вино и напитки по крепче) которые очень хотели видеть на своих праздничных столах, по скидке -30%.
А мне кажется, что все эти "багатые" гуляния - позапрошлый век уже давно... У меня подруга как замуж выходила, так позвали до 20 близких друзей в ЗАГС, а после регистрации благополучно уехали на курорт. Довольные ещё как! А родственники "за здравие" могут и сами дома выпить. А то другая знакомая как замуж собралась, так чтобы всех родственников "ублажить" (а там было до 50 человек всего-то) в свадьбу выложилась по полной - около 120 тысяч гривен (лето 2015) гуляние обошлось! И всё равно какой-то бабуле не угодили! вот оно того стоило???