Misandeja, а что такое Меламин? Где продается? Сколько стоит? Гугл говорит, что это материал для губок)
ахахахах))) Меламин, средство с гидрохиноном) от зейн обаджи) вот так выглядит) только у меня как кремчик, без дозатора такого https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/56 ... a0b8d0.jpg Посоветовала моя косметолог, потому что знает эту косметику и видит эффект, я брала со скидкой , и вышло не 1350грн, брала в Лазер Хауз,так как делаю у них процедуры, спец. расписала мне как пользоваться и как наносить
всякие отбеливающие карандаши и мази мне не помогли,у меня застойные пятнышки в некоторых местах по лицу,сама то белокожая и кожа ровная, гладкая,без особых проблем, а вот пятнышки меня прям бесят, брала Меламин, сказали аккуратно пользоваться, тюбик у меня почти полный, пятна очень быстро отбелились, буквально недели за 2 - 3 после его применения, знаю что его можно на все потемневшие места, типа локтей или у кого то может бикини) Я свое отпользовала, теперь маме отдам, а то что ж добру то пропадать
у меня тоже после акне были застроенные пятна, делала пилинги, очень хорошо осветляли, из косметики пока ничем не пользовалась.
А мне нравится отбеливающая маска MaryKay. Кожа после нее отличная, и эффект отбеливания довольно сильный. Я не фанатка слишком светлой кожи, поэтому лично мне приходится делать перерывы в использовании.
Я многое перепробовала, ничего не помогает. Только третиноин как-то улучшает цвет лица, но летом даже при постоянном спф все равно веснушки и пигментные пятна проявляются.
только тем, кто в ближайшие полгода-год планирует беременность, его нельзя. А уж беременным тем более. Ретиноиды обладают тератогенным действием. Имеют свойство накапливаться и долго выводятся из организма.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.