_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 11 дек 2016 02:19, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_Снежана_, трудно сказать, но отитами тьфу-тьфу больше не страдаем . Решающим моментом при удалении было и то, что у дочки после отитов нарушился слух, хотя аденоиды были и не такие огромные, но они мешали нашим ушкам. Ну и вечно открытый рот, храп
опять у нас отит, мало нам хворей всяких, я с больничных не вылажу уже, и температура 38,1. днем сбила, сейчас опять вот. надо вообще сбивать? или пусть будет до 38,5, как при ОРВИ? переносит нормально.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
У моей тоже отит, как и у меня. Думаю, вирусный Врач назначила ципрофарм, сосудосуживающее, антигистаминное, календулу и общий антибиотик. Антибиотик на свой страх и риск не даю, температуры высокой нет и оак мы не делали, т.к. не назначили нам, а без него давать ребенку антибиотик не считаю правильным. Отипакс кто-то капал ребёнку?
Нам врач чуть ли не с порога назначила антибиотик и при этом сидела заполняла форму/анкету под назнаванием Исследование препарата такого-то, то есть антибиотика, который она и назначила. Записала туда наши данные, симптомы и заработала на этом. Ну не свинство ли ? После таких походов, желание ходить в поликлинику отпадает. Быть подопытным кроликом ребенку 2 лет? Наша страна уже как поле для опытов и никто даже этого не скрывает. Врачи все выпитывают по рекламным буклетам (и даже по домам с ними ходят), которые открыто лежат у них на столах и попробуй что-то возразить
Спасибо, девочки, что за Отипакс написали. Сегодня тоже его купила и капаю в тандеме с местным антибиотиком. Температура 37.2 днем, ночью не повышалась. Думаю, сдавать оак или нет.
MissKitty, тут все зависит от ситуации и опыта лечения конкретного ребенка доверия врачу и т.д. не всегда а/б это плохо дочке 6,5 лет, отитами болеет с 1,5 лет один-два раза в сезон стабильно этим летом первый раз удалось вылечить отит без а/б, а так всегда только с а/б, а все попытки лечения обычным способом заканчивались подъемом темпы и гноем