mangust, дом конечно лучше. У меня кот ее вообще не воспринимает, если увидит ее в подъезде рычит, а после того как она у нас побыла пока наркоз прошел - он сутки из-под дивана не выходил. Тоже самое с ее котятами было, пока они до пристройства у нас на балконе жили. Вот такой трус-единоличник
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nataly, через волонтеров делали по льготной цене в Кот Бегемот
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Ксюха, у меня кот пофигист. А кошка зассыт весь дом от злости если взять еще кого то. Пробовали. И ей рисковать не могу. Слишком тяжело досталась. И много достается сейчас. Но и Кукиту надо пристраивать. Хотя там такая... тоже приручать нужно. Сама по себе кошка.
Наша подъездная Ася такая же. Даже под наркозом рвались на улицу. Ее если пристраивать, то только в частный сектор, чтобы она могла гулять сколько хочет.
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Поделюсь, может кому-то пригодится. Стерилизовали мы нашу мамзель, я очень серьезно к этому отнеслась, поэтому выбрали метод лапарскопии, не хотелось травмировать даму. Утром привезли в клинику, вечером забрали. Кошка в нормальном, адекватном состоянии, не под наркозом, с маленьким шовчиком и побритым боком Спустя 10 дней один шов куда-то исчез, второй болтался на сухой коже, ну а третий сама ножничками отрезала, она даже не сопротивлялась. И все, никаких проблем с обработками, бандажами и уколами.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Да, цена вопроса 308 грн + пеленка
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Bysinka,larka, да в Бесте. Не могу сказать что я в восторге от докторов или они мне не понравились, никто не сюсюкался, вечером просто отдала медсестра и все, но там доктор был на срочной операции и мы очень долго ждали что пришлось доставать медсестру. Но для меня главное что с кошкой все ок! Знакомые стерилизовали в другом месте, полосная операция, за все обошлось около 800 грн. Неделю кошка была сама не своя, а наша с первого дня как сайгак носилась.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
У нас британская породистая. Стерилизовали. Прошло вроде нормально. Не кричит. Ведёт себя почти также. Стала более ласковой, чуть-чуть. Жалко, было. Но что поделать.
Знакомые стерилизовали в другом месте, полосная операция, за все обошлось около 800 грн. Неделю кошка была сама не своя, а наша с первого дня как сайгак носилась.
Ого!ниче се цена мы делали в клинике на нииогазе за 440 с бандажом,и то я считала это самая дорогая цена.А тут 800..,не стесняются,конечно. Кстати,хоть у нашей была и полостная операция,и я очень переживала,т.к страшилок хватало,но все прошло хорошо.Была активная сразу и зажило все быстро