Про Хьюго Босс - с их женскими ароматами я не дружу. Увидела в нете новинку летнюю Босс Оранж возложила на нее определенные надежды, но при затесте разочаровалась - простые апельсиновые шкурки, как в освежителе. Так вот с Хьюго и в этот раз не получилось
Да уж, апельсин - это жесть Я с цитрусами и так не очень, а тут Я жуткий консерватор, во всем, что касается ароматов. Мужу даже мыло не разрешаю выбирать. Флакон жидкого мыла может улететь в форточку, если запах не тот. А что делать , мне же с этим запахом на руках ходить и слышать его, чувствовать . На днях ехала в центр по делам, в маршрутке. Так впереди меня села женщина, от нее Красной москвой несло Короче, нет тут такого смайлика, который мое самочувствие на тот момент бы описал. С Бабурки на металл...
Блондик историю парфюма я знаю , но от этого он мне больше нравиться не начал. Да еще на пустой желудок в душной маршрутке. А смайлик подходящий надо бы добавить к основным О, Шахрезада! Как она мне нравилась, когда мне было 7 лет
мой любимый аромат davidoff cool water - это ещё со школы! такой приятный, тонкий аромат свежести! Сейчас мечтаю о miss dior cherie... Уф! но никак не накоплю! А любимый мужской аромат - это духи моего любимого GF Ferre bluemusk - с ума схожу!
_______________________________ "Если очень хочется и нельзя...то можно!!!"