LenaNek,представьте себе, что некоторым это нужно. Мой обычный нормальный вес 52-55 кг при росте 159 см. На нервной почве я похудела до 42 кг. Это было страшное зрелище. Девочки которые меня тогда видели могут это подтвердить. И мне самой было очень плохо при таком весе. Но что бы я ни делала и что бы я ни ела, я не могла набрать вес. И только после того как нервный фактор ушел, я набрала до 50кг и все...дальше никак...а надо еще как минимум 2 кг, а лучше 5. Вот и как их набрать? Хз
IceQueen, не подскажу, думаю стоит обратиться к врачам, если вес ваш вам доставляет проблем, но точно не читать вышеперечисленный бред девочек Мне всю жизнь многие говорят, я худая, мне нужно поправиться и тд. я знаю что для своего роста у меня вес маленький, но я не хочу меняться, мне комфотно
Вот везёт,чуть-что и похудела,у меня наоборот ,чуть-что и кг.5 прибавила,а всё из-за того что когда нервничаю я начинаю опустошать холодильник.А потом начинается борьба за стройную фигуру.
Когда-то давно пробовала, для того чтобы вес набрать, есть в определенное время, и все с хлебом (так я его почти не ем, он мне вкус еды перебивает). И вроде бы начало помогать, но я перестала ощущать чувство голода вообще, и приходилось себя заставлять поесть. Забросила это дело, если мне еда не приносит удовольствия, то нафиг такая еда вообще нужна. А потом само собой как-то получилось, даже и не заметила как на 10 кг поправилась. Думала, джинсы после стирки садятся больше, пока на весы не встала
Да... каждому свое) я в детстве тоже была слишком худая, потом лет в 15-16 обрела формы и животик небольшой был, щечки появились))) потом к 19 снова исхудала. Но вроде удалось вот только сейчас выяснить, что, возможно, проблемы с набором веса связаны с гиперфункцией какого-то гормона. В общем, всем, кому не удается набрать вес - проверьте щитовидку