Доброе утро,у меня вопросик! Мне поставили диагноз генитальный герпес еще в 2007 году...........с тех пор при почти каждых месячных он проявляется!причем проходят критические дни и он сам по себе исчезает.......это у меня на всю жизнь?или при каждом его проявлении надо глотать таблетки?
Генитальный герпес- теперь Ваш постоянный спутник в жизни,избавиться от него навсегда нереально.Но частота и тяжесть обострений напрямую зависит от состояния имунной системы: истощение эмоциональное и физическое, дисбактериоз вследствие неправильного питания или приема антибиотиков, хронические инфекции будут благоприятствовать его обострениям.Кроме того есть опасность при наличии эрозии шейки матки превращении ее в дисплазию при герпетической инфекции. При достаточно частых обострениях стоит подумать,как повысить имунитет.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
При обострении генитального герпеса во время естесственных родов есть такая вероятность
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Здравствуйте, у меня таже проблема, но обращения к моему гинекологу результатов не дали. Прочитав море информации в интернете я поняла что основных лекарств назначено не было. Наверное нужно обращаться в платные гинекологии. Подскажите пожалуйста, в какую лучше обратиться в нашем городе?
Добрый вечер! Столкнулась с такой проблемой, как герпес 2 типа (появился накануне месячных). Подскажите, данное заболевание передается исключительно половым путем? С герпесом 1 типа оно никак не может быть связано?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения