Была я вчера на собрании в нашем 293 саду.Деректриса нам устроила экскурсию по саду, познакомила со всем пед коллективом, вчера же нас разделили на 2 группы(девочек пока всего поступило 6, по 3 на группу, так что с девочками у нас будет дефицит ) и вчера же были в группе, выбрали род.коммитет. Мне все понравилось, и воспитатели замечательные, и сад хороший!
-- Добавила(л) через некоторое время --
а, ну и в глаготворительный фонд нужно заплатить 1000 грн
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Я водила в группу №2, сейчас веду второго ребенка опят в эту же группу, хвалят больше 12 в нее тоже сейчас берут деток. Были у заведующей, говорит, что на взносы поставят пластик. окно и поменяют кроватки. Меня больше интересовала группа в которую ребенок позже пойдет после яслей, все-таки в ней потом проведет 3года. Группы ясельные по моему мнению хорошие обе. Не знаю второго воспитателя во 2группе там новый. Была Татьяна Вячеславовна она сейчас перешла в старшую принимает после ясельной. Вторая воспитательница Лариса (не помню отчества) ответственная порядочная, за детьми хорошо смотрит. Что мне нравиться в ясельных группах теплые полы, так что дети всю зиму ходят легко одетые. А что конкретно вас интересует ? Кстати взнос в этом году уже 1500грн. И на моющие средства еще 300-400грн потратить надо. В сравнении со старшим ребенком в 2006году заплатили 250грн. Вот такая вот инфляция.
Мы вот выпускаемся сейчас из 2 группы ясельной. Воспитатели отличные. Лариса Витальевна постарше,она и держит тонус в группе. Ирина Александровна, помягче, но и по-моложе. Ни к кому из них претензий нет,малыш идет с охотой в сад, а это уже о многом говорит, няня вообще супер Питание конечно на мой взгляд желает быть лучшим, но как я понимаю оно одинаковое во всех садах. Хлеб с повидлом бывает редко, обычно с маслом. Меня немного напрягает кабачковая икра в меню, и сосиски лучше бы буряка детям отварили
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Мы вот выпускаемся сейчас из 2 группы ясельной. Воспитатели отличные. Лариса Витальевна постарше,она и держит тонус в группе. Ирина Александровна, помягче, но и по-моложе. Ни к кому из них претензий нет,малыш идет с охотой в сад, а это уже о многом говорит, няня вообще супер