Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Юлька85, помню писали, что Люминарк интернет-магазины кривое/косое присылали
Оно сейчас всё кривое Покупала на базаре тарелки люминарк, перебрала всё что возможно, всё кривое
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
shinshil, Потому что в Эпи люминарик дороже, и в Ашане тоже , но ровное. Я брала цветные тарелки - ровные, без брака. На баразе увидела такие же , хотела добрать... но там такое ... чувство что они продают отбраковку, а не нормальные партии.
Мы покупали набор люминарк на анголенко в рядах еще 7 лет назад. Все целое до сих пор Потом тарелки докупала в ашане недавно- все хорошего качества и цены отличные Посуду как и сумки люблю смотреть / щупать / выбирать в живую а не в интернете
на крытом рынке цены тоже ниже чем в сп на некоторые позиции, мувенпик 120грн, коммунарка - 20грн, правда меня качество коммунарки разочаровало, 2 года назад покупала в сп у вероны, кажется, и запах из пакета был божественный, а сейчас распечатала новый пакет с рынка, запаха нет, думается мне подделывать начали
Коммунарка меня не впечатляла ни из СП ни с базара такое Чаи-кофеи - сейчас наверное на каждом рынке таким торгуют и цены как в СП и ниже. Смысл тащить с Металла
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
А я хочу сказать, что многим людям, возможно, удобнее брать в одном месте, а не бегать в поисках носков-какао-кофе по базару Я всегда удивляюсь как налетают на залётных продавцов в организациях: принесла продавчиня скрипящие синтетические носки, по странной цене, а на них ажиотаж А многие вообще не парятся - пришел в афину или в какой-то магазин на проспекте и купил.. Зачем искать, зачем страдать? ведь можно взять и купить чо хошь))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Я всегда удивляюсь как налетают на залётных продавцов в организациях: принесла продавчиня скрипящие синтетические носки, по странной цене, а на них ажиотаж
А такие еще ходят?
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Анютанн, ох, я наоборот который раз зарекаюсь брать мелочевку в СП и все равно по привычке беру Последняя раздача, 11 заказов СП ну реально по мелочам, кроме парочки, час беготни в поту и в мыле, перед этим вся неделя в орг.вопросах - сделай заказ, оплати, отпишись об оплате, отпишись о раздаче, напиши километровый листочек с вечера субботы, найди, на кого оставить ребенка... А потом приходишь домой и в который раз думаешь: ну вот зачем??? Если у меня под носом три рынка и несколько супермаркетов, и я хожу по ним и перебираю харчами "-30% не возьму, дорого, возьму вот это -50 и вот это по горящей цене, и вот здесь свеженькое, при мне вытащили из печки..." Но при этом ведусь на СП-шные акции "минус 2 грн" Ну, это мои личные тараканы, борюсь, пока безуспешно.
Хорошо, когда финансы позволяют брать по полной цене, а не с 30% скидки В СП беру редко, ооочень редко, и то, что в другом месте не взять. Ну и зарубежка рулит
Макароны барила в сп 60 грн/кг, сейчас в метро за 46 грн/кг
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Анютанн, ох, я наоборот который раз зарекаюсь брать мелочевку в СП и все равно по привычке беру Последняя раздача, 11 заказов СП ну реально по мелочам, кроме парочки, час беготни в поту и в мыле, перед этим вся неделя в орг.вопросах - сделай заказ, оплати, отпишись об оплате, отпишись о раздаче, напиши километровый листочек с вечера субботы, найди, на кого оставить ребенка... А потом приходишь домой и в который раз думаешь: ну вот зачем??? Если у меня под носом три рынка и несколько супермаркетов, и я хожу по ним и перебираю харчами "-30% не возьму, дорого, возьму вот это -50 и вот это по горящей цене, и вот здесь свеженькое, при мне вытащили из печки..." Но при этом ведусь на СП-шные акции "минус 2 грн" Ну, это мои личные тараканы, борюсь, пока безуспешно.
Я сегодня не поленилась и утром поехала на фермерский рынок к цирку. Курей бройлерных домашних море, от 50 грн за кг.красивейшие, выбирай любую. Индоутки от 70 грн/кг. Пришел, пощупал, понюхал и купил. Конфеты Toffix по 89 грн/кг, 3 вида. В СП вроде дороже.
Последний раз редактировалось Bysinka 09 дек 2017 18:38, всего редактировалось 1 раз.