у меня есть телефон инструктора, сейчас у него стоимость 340 грн за 2 часа. Если интересно будет, пишите в личку. Это единственный, который ни разу не довел меня до слез!
Интересно...я еще учусь просто в автошколе и мой инструктор не доводил меня до слез и все подробно обьясняет,цена 100 грн/час( говорят,будет скоро дороже,но пока такая)... 340 грн(170 грн час дорогова-то...)
Последний раз редактировалось Ann999 20 сен 2017 20:22, всего редактировалось 1 раз.
у меня есть телефон инструктора, сейчас у него стоимость 340 грн за 2 часа. Если интересно будет, пишите в личку. Это единственный, который ни разу не довел меня до слез!
можно подробнее о методике обучения? цена
Я сама училась в Антаресе, первые уроки проходили в закутке ниже парка Победы со стороны Набережной (девочки, простите, не знаю внятно ли я объясняю, просто я в Запорожье живу 3 года и еще не очень хорошо ориентируюсь). Своего автодрома у них нет. С этим водителем после 2-месячного перерыва в вождении сразу поехали на автодром от их автошколы.Там опять заново учил меня трогаться, объезжать препятствия змейкой, задний ход, рассказывал некоторые нюансы, о которых в своей автошколе я не слышала. На третий день ездили по Набережной до Песков. На четвертый собирались поехать по Победе, но я напросилась на Глиссерную, попробовать, т.к. у меня там должен был быть экзамен. Там откатали полтора часа с заездами на стоянку между машин, выездами и т.д. После этого решила попробовать первый раз сдать вождение. Об этом я уже писала под впечатлением в другой теме (если кратко, то инструктор валил внаглую, держа педали сцепления и тормоза, в итоге при переключении на 3 скорость машина остановилась и просто заглохла! И все, кто сидел сзади, это видели, но возражения мои никто не принял) На пятый день я опять поехала на Глиссерную и 2 часа ездила кругами, отточила практически идеально тот же самый маршрут. Теперь на следующей неделе буду опять пытаться сдать. Если опять завалят, придется платить Третью неудачную попытку я не выдержу. Не спорю, для меня тоже дороговато за вождение, но выхода нет. Мне мои нервы сейчас намного дороже, чем сэкономленные 40-50 грн. Если Вы сейчас учитесь в автошколе, то, если нашли подходящего для себя инструктора, налегайте на уроки вождения там, берите по 2 часа подряд, т.к. 1 час вообще ни о чем. По хорошему надо отъездить часов 50, чтобы более-менее уверенно чувствовать себя на дороге.
Если Вы сейчас учитесь в автошколе, то, если нашли подходящего для себя инструктора, налегайте на уроки вождения там, берите по 2 часа подряд, т.к. 1 час вообще ни о чем. По хорошему надо отъездить часов 50, чтобы более-менее уверенно чувствовать себя на дороге.
да, тут согласна. Я три урока подряд беру по 2 часа- так, как сказала мне инструктор на последнем занятии, стала включать мозги уже на какой передаче где ехать)) Но у меня пока всего 12 часов практики)) С траекториями беда и парковки-выезды пока совсем туплю. Тоже жду экзамен на Глиссерной. Туда мы с инструктором ездили два раза уже по маршруту сдачи, все нюансы и что требуют объяснила. Выезд с парковки меня пугает))) Но если, как вы пишите валят, то это не поможет наверное))
Отучилась на Патриотической. Был отличный преподаватель теории-Владимир Иванович,на практику я пошла по рекомендации к Богдану Михайловичу и не пожалела,хотя я не супер много занятий брала(18 часов),но всему нужному научил,теперь только отрабатывать навыки и не бояться. Администратор-Света-молодец,всегда перезванивала,если что-то менялось по записи вождения. Вообщем я довольна,что пошла туда.
Ann999, Поздравляю с водительским удостоверением))) Ни гвоздя ни жезла на дороге Долго ж Алена собиралась - все же довело ее руководство. Я работала 1,5 года назад и она все писала заявления и забирала их, никак не могла решиться на уход :)
у нас атестат в школе не просили))) сдали экзамен уже,завтра получаю права! окончила школу Светофор на космосе ост Техникум,отличный преподаватель,дал багаж знаний,всё подробно и доступно и все темы прошли подробно+каждое занятие тесты. занятия на ланосе и 9-ке,лучше брать на разных машинах по несколько уроков,чтоб видить разницу,а она есть)) у инструктора железные нервы и колоссальное спокойствие и терпение
Документ об образовании никуда и не надо. Вернее как, сами администраторы школы не понимают его смысла. Он нигде не фигурирует, кроме того, как при регистрации новой группы в ГАИ в списке пишется напротив каждого, какое образование "высшее", "среднее", "средне-специальное"... Кому оно надо? Если доков об образовании не было мы просто всем ставили среднее...