Интересно, каким человеком надо быть, чтобы подписать подобный протокол.
честно говоря, таких море. и как правило из тех, у кого нет и никогда не было машины. тот, кто хоть раз посидел за рулем, относится к этому совершенно иначе.
Dzhina Не пропустила пешехода на регулируемом перекрестке . Ему до меня еще идти и идти было. Но... считается, раз пешеход ступил на проезжую часть, то уже его надо пропускать.
ты знаешь, в таком случае ты имела полное право в протоколе указать, что никакой угрозы для пешехода не представляла, т.к. дистанция между твоим авто и пешеходом составляла .... метров, ты его не задела и ему не пришлось уворачиваться, т.к. в правилах говорится что при приближении к пешеходному переходу, водитель обязан снизить скорость или полностью остановиться чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано припятствие или опасность. Так же в протоколе нужно было указать что пешеход не был опрошен, если свидетели не были допрошены то так и написать - свидетелей не было! Ну и написать что с протоколом не согласна. 99,9% что этот протокол дальше инспектора не пойдет.
Интересно, каким человеком надо быть, чтобы подписать подобный протокол.
честно говоря, таких море. и как правило из тех, у кого нет и никогда не было машины. тот, кто хоть раз посидел за рулем, относится к этому совершенно иначе.
ты знаешь мне как пешеходу обидно, когда стоишь с коляской или ребенком на руках на зебре и как дурак пропускаешь машины
ты знаешь мне как пешеходу обидно, когда стоишь с коляской или ребенком на руках на зебре и как дурак пропускаешь машины
я тоже часто бываю в роли пешехода и мне не особо обидно, когда не пропускают. иногда физически сложно остановиться - будет пробка, тебе въедут в зад, времени для остановки недостаточно - пешеход вынурнул из за дерева например. ситуаций масса и водителям очень сложно. порой гораздо сложнее, чем просто постоять две минуты и подождать, когда проедут все машины.
иногда физически сложно остановиться - будет пробка, тебе въедут в зад, времени для остановки недостаточно
Полностью согласна За рулем автомобиля такой же человек как и пешеход, может вовремя и не среагировать И так быстро машина полностью не останавливается, как думают некоторые Лучше дождаться полной остановки автомобиля, чем попасть под машину.
иногда физически сложно остановиться - будет пробка, тебе въедут в зад, времени для остановки недостаточно
Полностью согласна За рулем автомобиля такой же человек как и пешеход, может вовремя и не среагировать И так быстро машина полностью не останавливается, как думают некоторые Лучше дождаться полной остановки автомобиля, чем попасть под машину.
Но часто пешеход думает о том, что если что так водитель ответит...Сам будет виноват.. И редко какой пешеход сам о себе заботиться и реально понимает, что не важно кто будет виноват в аварии... Но пешеход при столкновении с авто пострадает точно! А если помнить, что немало пьяных водителей, к сожалению...то свою бдительность надо увеличивать в разы
Кактусь я же про пешеходный переход говорю и про то что я уже стою там, а никто не пропускает
дорогая, ты можешь кидать в меня камнями, но если будет сзади ехать ретивый мерин, я тебя тоже не остановлюсь пропустить - с коляской ты или без вы с малым дальше пойдете, а у меня будет разбитая машина, разборки с гаи, и нервы с владельцем мерина. оно мне не надо поэтому, когда я стою на переходе, спокойно жду - от меня то не убудет. остановятся - спасибо, нет - дело такое, я не в обиде, их я тоже понимаю.
вообще смешно-смешно, но я лично видела с десяток аварий в городе, где в задницу въехали машине, остановившейся пропустить пешеходов на переходе. и что то этих самых сочувствующих пешеходов, ради которых собственно говоря и останавливались, я там ни разу не видела, все мигом поразбегались по своим делишкам
вообще смешно-смешно, но я лично видела с десяток аварий в городе, где в задницу въехали машине, остановившейся пропустить пешеходов на переходе.и что то этих самых сочувствующих пешеходов, ради которых собственно говоря и останавливались, я там ни разу не видела, все мигом поразбегались по своим делишкам
Вчера наблюдала такую аварию...2 машинки солкнулись перед зеброй (мордочка в попку ), пропускаю пешехода....
Эх, мужа опять оштрафовали(((((((((( остановился в не положенном месте и была включена аварийка... Все равно сказали нарушает, меня там не было! Муж расстерялся, стал доказывать им, а они начали фотографировать его и и машиину. Фотографы блин