Уже не первый год как появились роботы-пылесосы. Пользуетесь уже? Пришла пора менять пылесос, вот думаю может обзавестись таким помощником и облегчить уборку.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Главное чтоб у вас дома порожков не было чтоб беспрепятственно мог убирать) У меня лично робота нет, мы недавно купили зелмер с турбощеткой, и рады. Нам на однушку с головой хватает, а роботы обычно покупают для больших домов для поддержания чистоты, но не для наведения ген.уборки.
_______________________________ Живи, улыбайся, будь счастлива, кто знает наступит "завтра" или нет....(с)
Лия Милло, я судя по видео-обзорам поняла что невысокие порожки для них не проблема, а высоких у нас нет. На ковер с паркета они залазят без проблем. Ну и вобщем можно просто переставить его в другую комнату.
Вот бы взять где-то на прокат, опробовать недельку хотя бы. К нему еще надевается тряпочка и если ее увлажнить, то он еще и протирает пол сразу после сбора пыли и мусора. И шерсть домашних животных собирает, вобщем надо мне.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, с шерстью от моей собаки робот подавится через 5 минут ))) а турбощетка это конечно монстр. собирает все волосы, что даже руками не отдерешь от ковра) Да, было бы круто взять попробовать на прокат)))) но....увы....может предложить в магазины бытовой техники такую услугу?
-- 10 ноя 2017 11:55 --
Фаня, и без животных наверное) моя бы его не переставала бы облаивать) а коты наверное от него шарахаются)) хотя смотрела видосы, где коты на них катаются)))
_______________________________ Живи, улыбайся, будь счастлива, кто знает наступит "завтра" или нет....(с)
Одно время загорелась и начала читать отзывы. Если правильно помню, цена зависит от набора функций - не все пылесосы втягивают, есть моющие. Самые дешевые - подметают, подороже - всасывают.. на самых модных - влажная уборка. Это так, из основного.. а по остальным - движение - хаотично/строит карту комнаты, мощность батареи, пульт управление, таймер, синхронизация со смартфоном.. сейчас наверное уже есть возможность достать образцы с луны
классный прикол но цены на них тоже не слабые-от 500 до 1000 баксов есть и дороже дешевле-я думаю-покупать -смысла нет.брать-так хороший я ,конечно,могу без него пережить но теперь мне очень захотелось иметь дома такой прикол
Рябинка, обычный пылесос он не заменит. Для повседневной уборки незаменим. Но мебель, углы вертикальные, любые поверхности, кроме пола-нужен любой ручной пылесос