Я считаю лучшим мастером - Зарину, о которой тут неоднократно упоминали. Работает она сейчас на сталлеваров в салоне "Profi-Studio" Цены которые можно себе позволить, ну а качество - невероятно отличное! Ещё делаю у неё ресницы. (тоже кстате классно и аккуратно) А вообще там и депиляция есть и наращивание волос.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
Коррекция 100грн. наращивание 200 обычное и 250грн френч но он такой красивый что и 300 отдать не жалко ручки просто заглядение . Дельта находится на Космосе за магазином Сильпо и Матрешки ул. Северокольцевая 13а
Я долго искала себе мастера что б и делала хорошо и рисовала красиво (до этого промучилась с ногтями год, через пару дней начинали отслаиваться и обламываться, в общем просто ужас какой то был) . Нашла Находится возле 5 гор.больницы на Яценко.
Девочки, если кого-то интересует классный мастер по наращиванию ногтей по приемлемой цене. Это не реклама:) Сама мучилась с разными мастерами с разными опытами работы, от 2 до 10 лет. Но постоянно были какие-то проблемы, то лjмались, то отслаивались. Недавно нашла девушку одну, делаю теперь у неё коррекцию постоянно, делает ногти - не к чему придраться!!! Вот проходила 4 недели, иду завтра на коррекцию - ни одной отслойки!! Если нужно - могу скинуть фото ногтиков до коррекции. Мастер постоянно ездит на повышение квалификации, сама проводит всевозможные семинары, за качество ручаюсь. Делаю себе френч постоянно, "улыбка" -ровненькая, без отслоек и поломок Это при том, что я особо не берегу ногти. Если интересно - напишу номер тел. в личку.
_______________________________ Любят не за что-то, а вопреки...