Кто получал от Розетки одежду в Точке, там можно померить (есть же зачем-то примерочные) и отказаться забирать, или только полное оформление доставки и только потом возврат?
Кто получал от Розетки одежду в Точке, там можно померить (есть же зачем-то примерочные) и отказаться забирать, или только полное оформление доставки и только потом возврат?
а эта точка где? и наверное только после оформления отказ...
Сделаю отзов о блузе от ТМ Стимма, может кто то покупал у них или захочет купить, материал мене очень понравился, весенняя блуза, брала размер L, хорошо сел, но думала что будет мал но нет, попросила замеры и всьо ок
Планирую обновить немного гардероб на зимний сезон. Присматриваю пуховик в разных интернет-магазинах. Честно говоря, не могу остановиться с выбором. Сайтов много, вещи разные – даже не знаю. Хотелось бы интересную курточку или пуховичок по приемлемой цене. Остановилась пока что на этих сайтах – aliexpress, monlystore, kupinatao и modabutik. Кто что посоветует? Брали, понравилось-не понравилось? Не хотелось бы тратить деньги и время впустую
Сделаю отзов о блузе от ТМ Стимма, может кто то покупал у них или захочет купить, материал мене очень понравился, весенняя блуза, брала размер L, хорошо сел, но думала что будет мал но нет, попросила замеры и всьо ок
Я тоже покупала такую, и мне маловата, пуговицы расходятся, очень узкая планка