что с ненакрашенными на море тоже вредно, от солнца они слоятся и т.п.
есть же масла всякие, можно ими мазать или на крайний случай прозрачным лаком, он менее заметен при облупоивании. Или поехать с накрашеными и взять жидкость для снятия лака и там уже смыть, если что
ой девочки, вот решила с вами поделиться. ездила на море и ногти как накрасила так и продержались почти 2 недели, я была в шоке. просто перед отъездом зашла на малый рынок и купила лаки белый, розовый и закрепитель новый какой то супер флер мар и лаки тоже этой же фирмы. я такая довольная как слон , теперь почти всегда делаю френч, и на море тоже с ним ходила. а вот перед тем как уехать на море, я в салоне накрасила лак, а сверху фольга ну и на безымяных лепка акриловая цветов. так вот лепка по приезду на море отпала почти сразу , а лак с фольгой чуток продержался дня 4 от силы, а потом же я себе френч забабахала и усе. мне кажется, что и от свежести лака еще зависит, когда я покупала то спрашивала долго у вас лежит, но продавщица сказала, что только 3 дня назад привезли, ну я конечно про себя подумала, что ага все вы так говорите, а ведь оказалось и правда свежий
ну вот мы же говорили, что лаки этой фирмы неубиваемые Ко мне подружка приезжала в гости и показывала ногти накрашеные три дня назад лаком за 40 грн, это просто жуть, он у нее уже весь облупился и это при том, что накрашен был в один слой
ну вот мы же говорили, что лаки этой фирмы неубиваемые Ко мне подружка приезжала в гости и показывала ногти накрашеные три дня назад лаком за 40 грн, это просто жуть, он у нее уже весь облупился и это при том, что накрашен был в один слой
но у меня были лаки этой фирмы, но было далеко не так