_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Ирина Шейк опубликовала на своей страничке в Instagram черно-белый снимок своей мамы в молодости. На фото Ольга Шайхлисламова запечатлена в ту пору, когда ей, судя по всему, еще не исполнилось 30 лет.
Настя Каменских поздравила маму с ДР: "Лидочка! Малышка моя любимая! С днем рождения! Ты такая прикольная Мама! И самая красивая! Я хочу чтобы ты была здоровенькая, а все остальное мы с тобой сделаем"
Melovin с мамой Валентиной Владимировной на гала-премьере диснеевского фильма «Щелкунчик и четыре королевства» оба в стиле family look – одинаковые свитшоты с названием песни Melovin «З тобою, зі мною, і годі»
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.